Последние новости

Глава МО Армении с официальным визитом посетит Иран

По приглашению министра обороны и содействия ВС Ирана Хосейна Дехгана, министр обороны Армении Виген Саркисян сегодня с официальным визитом посетит Тегеран.

Как сообщает официальный сайт Минобороны Ирана, Виген Саркисян проведет встречи со своим иранским коллегой, высокопоставленными должностными лицами.

На встречах будут обсуждаться вопросы двусторонней повестки, региональная и международная проблематика, передает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПРОСТУЖЕННАЯ" ЭКОНОМИКА
      2020-01-14 15:52
      1593

      О чем не сказал, жонглируя цифрами, министр Тигран ХАЧАТРЯН 14 января с.г. министр экономики Тигран Хачатрян подвел на своей пресс-конференции итоги прошедшего года, но почему-то на базе 11 месяцев 2019 года (можно было все-таки дождаться обобщающих показателей за весь год). Постоянно шурша страницами, негромким голосом (видимо, простудился) министр доложил СМИ о "громких" показателях кабинета Пашиняна, заявив, что в 2019 году "создана очень хорошая база для 2020-го". Что же это за "очень хорошая база"?

    • СТАТИСТИКА, РАЗВОД И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ
      2019-12-30 11:00
      4474

      Сатирическая ода статистике была пропета давно - еще в культовом фильме "Служебный роман". С тех пор мало что изменилось мы по-прежнему не сильно ей доверяем. Тем не менее недавно один конкретный ее показатель не просто подвел неутешительный итог работы одного отдельно взятого министра, а шире - бессмысленность и негативное воздействие великой структурной реформы.

    • Мы требуем отставки министра!
      2019-12-19 14:09
      427

      Представители  Молодежного союза АРФ «Дашнакцутюн» передали сегодня правительству письмо, в котором указаны существующие в министерстве образования, науки, культуры и спорта проблемы.

    • Акция протеста у здания министерства (ВИДЕО)
      2019-12-03 17:07
      461

      Представители Молодежного союза АРФ «Дашнакцутюн» не получив возможность встретиться с министром образования, науки, культуры и спорта призвали самостоятельно организовать встречу с  Араиком Арутюняном.