Последние новости

Бюро ПАСЕ утвердило состав наблюдательской миссии на парламентских выборах в Армении

             Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) утвердило состав наблюдательской миссии для мониторинга на предстоящих 2 апреля с.г. выборах в Национальное Собрание Армении, передает Panorama.am.

             Руководителем наблюдательской миссии ПАСЕ назначена швейцарский парламентарий Лилиан Мори Паскье (Liliane Maury Pasquier).

             Она представляет группу социалистов в ПАСЕ, работает в Ассамблее с 2012 года, входит в ключевые комиссии ПАСЕ: по политическим делам, по процедуре, по мониторингу.

             Сформирована временная комиссия, в состав которой вошли представители всех групп в ПАСЕ: 11 представителей Европейской народной партии, 10 – Социалистической группы, 4 – Альянса либералов и демократов, 4 – Европейских консерваторов, 1 – Объединенных европейских левых. Кроме того, в состав комиссии вошли содокладчики по части Армении мониторинговой комиссии ПАСЕ Алан Мил и Джузеппе Галати.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • САМАЯ ПОЗОРНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АРМЕНИИ!
      2021-06-17 11:35
      921

      Оккупанты угрожают автоматами, капитулянт - молотком! "Этот человек, простите, нечеловек прямо говорит, что если он не наберет 60% голосов, то будут проблемы. Вы видели, что он держит в руках молоток, кого он пугает?" - задался вопросом третий президент, лидер РПА Серж Саргсян, напомнив о том, что за годы пребывания Пашиняна у власти народ пережил поражение в войне и гибель тысяч людей.

    • ПАШИНЯН ГОТОВИТСЯ КО ВТОРОМУ ТУРУ
      2021-06-17 11:00
      931

      Многие удивляются, почему Пашинян забронировал за собой площадь Республики на четыре дня после выборов 20 июня. То есть намерен митинговать с 21 по 24 июня. На самом деле ответ не сложный: Пашинян готовится ко второму туру выборов. Возможно, тут он прав.

    • НАСКОЛЬКО БОЛЬНА АРМЕНИЯ?
      2021-06-16 15:30
      2329

      До выборов остались считаные дни, и трудно писать о чем-то другом, когда на кону судьба страны. Останется ли у власти шизофреник со своей придурочной командой? Когда и какие коридоры окажутся в руках Турции и Азербайджана на территории Армении? Построит ли семья Эрдогана отель в Степанакерте? Или мы сумеем продолжать строить наше государство, вернем Армении силу, пропитую больным алкоголиком, а Арцаху дадим надежду на возрождение?

    • КАРТИНКИ ПРЕДВЫБОРНОЙ АГИТКАМПАНИИ
      2021-06-16 11:01
      1173

      Предвыборная кампания перевалила за экватор, каждая из политических сил ведет агитацию по-своему. Одни - с размахом и привлечением массовки, чтобы впечатлить сторонников, другие - скромно и адресно. Как известно, важен результат, а именно насколько действенными окажутся их акции, озвученные программы или лозунги.