Последние новости

В Армении начался облет вертолетов армейской авиации российской базы

             В российской авиационной военной базе Эребуни Южного военного округа, дислоцирующейся в Республике Армения, начался облет вертолетов армейской авиации.

            Облет проводится опытными летчиками всей эскадрильи ударных вертолетов Ми-24П и военно-транспортных Ми-8МТ, сообщает пресс-служба ЮВО.

            Перед началом полетов с летчиками и летчиками-штурманами были проведены теоретические подготовительные занятия и сдача зачетов по знанию основ требований безопасности и управления военной авиационной техникой в различных климатических условиях.

            В ходе облета вертолетов пилоты будут отрабатывать вопросы взлета, посадки, полетов на высоте от 100 до 1500 метров, на различных скоростях. Также летчики проверят узлы и агрегаты при нагрузках и перегрузках.

            Облет всей вертолетной эскадрильи ударных и транспортных авиационных средств, пройдет в течение двух недель.

            После завершения облета вертолетов, молодые пилоты приступят к простому пилотированию в горной и высокогорной местности в различных климатических условиях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЕГЕРАН - 21
      2021-10-02 12:57
      3586

      Небывалая активность в последние дни посла Ирана в Армении Аббаса Бадахшан Зохури очевидна всем. Он по очереди встретился с вице-премьером Суреном Папикяном, главой МИД Араратом Мирзояном, министром обороны Аршаком Карапетяном и министром юстиции Кареном Андреасяном.  

    • БАКУ И АНКАРА ПРОТИВ ТЕГЕРАНА И МОСКВЫ
      2021-10-01 12:36
      1864

      Иран сегодня начинает учения своих сухопутных войск вблизи границ Азербайджана. Тема широко обсуждается, что связано с озабоченностью, которую по поводу учений выразил президент Азербайджана Ильхам Алиев. В интервью Anadolu он возмущенно задавался вопросом, почему, мол, Иран не проводил там учений раньше, когда эти приграничные территории контролировали армянские подразделения?

    • «Жоховурд»: Ненадлежащая реакция ОДКБ: как был воспринят визит Пашиняна в Европу
      2021-06-05 10:52
      1098

      «В Армении в эти дни с широким размахом проходят штабные переговоры по подготовке специальных учений «Гром-2021», пишет газета «Жоговурд».

    • Армения не будет участвовать в учениях НАТО Defender Europe 21
      2021-04-27 10:48
      548

      Министерство обороны Армении распространило заявление, в котором говорится, что Вооруженные силы Армении не будут участвовать в учениях НАТО Defender Europe 21.