Последние новости

Азербайджан настолько исказил достигнутые договоренности, что посредники назвали это извращением

            Азербайджан пытается препятствовать усилиям Армении и посредников МГ ОБСЕ по исключительно мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта, заявил на пресс-конференции министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, передает Aysor.am.

             «Азербайджан поставил под вопрос выполнение соглашений, достигнутых в Вене и Санкт-Петербурге, исказил их суть настолько, что посредники назвали это извращением», - сказал Э.Налбандян.

             Он отметил, что и Армения, и посредники заявляют о том, что беспрекословно должен соблюдаться режим перемирия, должны быть внедрены механизмы расследования приграничных инцидентов, должен быть расширен офис личного представителя действующего председателя ОБСЕ.

             «Это главные направления, по которому руководствуются посредники и Армения. И эти направления создадут условия по продвижению процесса урегулирования», - отметил Э.Налбандян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЗБОР ПОЛЕТОВ И МЕЛКИЕ РАЗБОРКИ
      2021-04-20 11:22
      797

      Уволенный глава Генштаба ВС Армении генерал-полковник Оник Гаспарян обратился к спикеру парламента, руководителям трех фракций, а также председателю парламентской комиссии по вопросам обороны с призывом создать комиссию по расследованию обстоятельств 44-дневной войны в Карабахе, передает Sputnik Армения.

    • Амрам МАКИНЯН: "ОНИ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ, ЭТО УЖЕ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА!"
      2021-04-19 10:35
      1599

      Перешел в наступление по всем фронтам Как мы неоднократно предсказывали, после позорной сдачи земель Пашинян перешел в наступление по всем фронтам внутри страны, пытаясь сломить любую попытку сопротивления своему режиму.

    • ОН ОКОНЧАТЕЛЬНО УВЕРОВАЛ В ВОСПРОИЗВОДСТВО СЕБЯ, ЛЮБИМОГО, У КОРМИЛА ВЛАСТИ!
      2021-04-15 11:24
      2313

      Затея сдана в утиль, вопросы остались Накануне с трибуны парламента Пашинян объявил, что правительство обсуждает создание опорного пункта 102-й Российской военной базы в Сюнике. По его словам, в ходе 44-дневной войны он принял единственное решение, в результате которого удалось сохранить некий оборонный район, а теперь по существу.

    • КОГДА ВСЕ ДО ПРИМИТИВНОГО ОЧЕВИДНО
      2021-04-14 11:09
      998

      Президент Азербайджана Ильхам Алиев открыл "Парк трофеев". Там не только трофеи. Также восковые муляжи армянских солдат в нелепых позах с выпученными глазами и большими носами. На стендах - каски погибших армянских солдат. Алиев выложил в сеть, как он гордо гуляет по этой аллее. Для них это нормально.