Последние новости

"И НЕ ВВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ..."

По нынешним временам не каждый отважится на негативные высказывания об опасной сущности сексуальных меньшинств. Этак на кухне, в семье, может, и осудят. А публично и тем более письменно - не решаются: заклюют. 

СЕГОДНЯ, КОГДА МНОГИЕ ПРЕЖДЕ СЧИТАВШИЕСЯ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ выражения сексуального толка стали возводиться в норму и приниматься многими лицами, называющими себя христианами, находятся "дремучие" последователи истинной христианской морали, рискующие напомнить о библейской трактовке того, что преподносится ныне в репертуаре неоспоримых прав человека. Максим ВОСКАНЯН, автор множества статей, исследований, воспоминаний богословской направленности, выпустил небольшую брошюру под названием "Библия об однополых и уготованном им Страшном суде".

Автор отмечает, что издание предназначено для духовных пастырей, здравомыслящих родителей, верующих представителей власти, преданных учителей и преподавателей вузов, мудрых командиров и людей, принимающих прямую, без околичностей, речь.

Раз уж предлагается резать правду-матку, признаюсь, что мое отношение к указанной разновидности гомо сапиенс в точности совпадает с подходами автора брошюры. А точнее, не автора, а того источника, который он цитирует и который называется Словом Божьим. Вернее, в гениальном армянском переводе Библии - Аствацашунч ("Дыхание божие").

Можно верить или не верить в Бога, но ряд нравственных норм и явлений непререкаем. Среди них и отношение к тем, кого покарал Господь, обрушив свой гнев на Содом и Гоморру, погрязших в грехах, которые сегодня пытаются переосмыслить и переквалифицировать извращение, болезнь в естественное право человека. В это можно было бы поверить, если б в результате подобного общения рождались люди. Но если что-то не служит жизни, значит направлено на смерть и заслуживает соответствующего отношения.

Автор брошюры приводит множество библейских цитат, предостерегающих от губительности однополых контактов, подчеркивает, что осуждения достойны не только погрязшие в этом грехе, но и оправдывающие подобное поведение и вводящие тем самым в соблазн новое поколение. Этот призыв относится ко всем, независимо от занимаемого положения в обществе, с пожеланиями вернуться к краеугольным библейским ценностям. Пока не поздно.

А для этого нужно не только произносить молитвы ("Отче наш" приведена в конце брошюры), но и жить по заповедям, текст которых помещен на обложке. Аминь.

Основная тема:
Теги:
  • Лилия 08-Фев-2017
    Обратите внимание: те,кто громче всех пропагандирует ЧУЖИХ детей эти ГРЯЗНЫЕ идеи, сами появляются перед своим избирателем со своими детьми, внуками, зятьями, тещами........ Потому что понимают, что на самом деле ценит народ!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ГЕРОИ - ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА...
    2019-12-05 14:36
    473

    Когда еще 20 лет назад ("ГА", 18 сентября 1999 года, статья "Никол и его команда") "продажный писака" и "убежденный совок" А. Товмасян предупреждал вас о том, кем является журналист Никол Воваевич Пашинян и какую последовательную разрушительную работу он проводит, впрыскивая вражду к карабахцам и вбивая клин между ними и так называемыми айастанцами, вам казалось, что это несущественно, преувеличено и особой опасности не представляет.

  • "КЕЛЕ, ЛАО..."
    2019-12-02 10:42
    1150

    Музыкант, актер, режиссер, писатель Гарник АРАЗЯН не один десяток лет живет в Москве. Как в советские годы, так и после распада СССР Аразян часто приезжал в Ереван, встречался с друзьями, знакомыми, стремился уловить пульс происходящих в стране перемен. А из Москвы продолжает постоянно отслеживать будни и праздники посредством современных средств информации.

  • ГДЕ МОЙ ФЛАГ НАД МОИМ ЕГУ?
    2019-11-27 14:01
    1195

    Вот в последнее время некоторые, с позволения сказать, государственные деятели весьма щепетильно оценивают отношение к флагу Республики Армения и даже покарали одного сотрудника таможни, который недоглядел, что флаг этот оказался где-то в углу служебного помещения. Последовало увольнение (вопреки Трудовому кодексу) недоглядевшего за случившемся, хорошо еще, что ему не вменили статью 331 УК РА "Надругательство над государственными символами"...

  • ДРУЗЬЯ, ПРИЕЗЖАЙТЕ НА БУНИНА И ПАСТЕРНАКА!
    2019-11-20 13:32
    2185

    Ереванские литературные конференции, посвященные классикам русской литературы, уже получили широкую известность не только на постсоветском пространстве, но и далеко за его пределами: в Германии, Италии, Китае, Японии, США.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КАЗАХСКАЯ ПРОЗА И ПОЭЗИЯ НА АРМЯНСКОМ
    2019-12-03 12:17
    794

    В Ереване состоялась презентация уникального издательского проекта: впервые в новейшей истории Армении и Казахстана вышла в свет Антология казахской литературы в переводе на армянский язык.

  • АРМЯНСКИЕ ФАНТАСТЫ В СБОРНИКЕ "НЕРСЕС МАЖАН И ДРУГИЕ"
    2019-12-02 10:16
    1132

    "Литературу научно-фантастического жанра могут иметь лишь цивилизованные народы, мыслящие широко, имеющие связь с мировой культурой и тяготеющие стать ее неразрывной частью. Армянские писатели 1970-80-х гг. смогли выйти за рамки стандартов социалистического реализма и стать у истоков основания в Армении научно-фантастической литературы. Для этого понадобились определенная смелость и европейское мышление".

  • ТАКОЕ РАЗНОЕ КИНО
    2019-11-20 17:48
    3422

    Представители 28 спортивных федераций Армении и ряд спортсменов 18 ноября выступили с совместным заявлением, текст которого распространил Национальный олимпийский комитет РА (на официальном сайте НОКА отсутствует).

  • В Вашингтоне состоялась презентация книги «Лаваш»
    2019-11-19 12:48
    314

    В Национальном музее американской истории в Вашингтоне состоялась презентация книги «Лаваш», посвященной армянской кухне.