Последние новости

"И НЕ ВВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ..."

По нынешним временам не каждый отважится на негативные высказывания об опасной сущности сексуальных меньшинств. Этак на кухне, в семье, может, и осудят. А публично и тем более письменно - не решаются: заклюют. 

СЕГОДНЯ, КОГДА МНОГИЕ ПРЕЖДЕ СЧИТАВШИЕСЯ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ выражения сексуального толка стали возводиться в норму и приниматься многими лицами, называющими себя христианами, находятся "дремучие" последователи истинной христианской морали, рискующие напомнить о библейской трактовке того, что преподносится ныне в репертуаре неоспоримых прав человека. Максим ВОСКАНЯН, автор множества статей, исследований, воспоминаний богословской направленности, выпустил небольшую брошюру под названием "Библия об однополых и уготованном им Страшном суде".

Автор отмечает, что издание предназначено для духовных пастырей, здравомыслящих родителей, верующих представителей власти, преданных учителей и преподавателей вузов, мудрых командиров и людей, принимающих прямую, без околичностей, речь.

Раз уж предлагается резать правду-матку, признаюсь, что мое отношение к указанной разновидности гомо сапиенс в точности совпадает с подходами автора брошюры. А точнее, не автора, а того источника, который он цитирует и который называется Словом Божьим. Вернее, в гениальном армянском переводе Библии - Аствацашунч ("Дыхание божие").

Можно верить или не верить в Бога, но ряд нравственных норм и явлений непререкаем. Среди них и отношение к тем, кого покарал Господь, обрушив свой гнев на Содом и Гоморру, погрязших в грехах, которые сегодня пытаются переосмыслить и переквалифицировать извращение, болезнь в естественное право человека. В это можно было бы поверить, если б в результате подобного общения рождались люди. Но если что-то не служит жизни, значит направлено на смерть и заслуживает соответствующего отношения.

Автор брошюры приводит множество библейских цитат, предостерегающих от губительности однополых контактов, подчеркивает, что осуждения достойны не только погрязшие в этом грехе, но и оправдывающие подобное поведение и вводящие тем самым в соблазн новое поколение. Этот призыв относится ко всем, независимо от занимаемого положения в обществе, с пожеланиями вернуться к краеугольным библейским ценностям. Пока не поздно.

А для этого нужно не только произносить молитвы ("Отче наш" приведена в конце брошюры), но и жить по заповедям, текст которых помещен на обложке. Аминь.

Основная тема:
Теги:
  • Лилия 08-Фев-2017
    Обратите внимание: те,кто громче всех пропагандирует ЧУЖИХ детей эти ГРЯЗНЫЕ идеи, сами появляются перед своим избирателем со своими детьми, внуками, зятьями, тещами........ Потому что понимают, что на самом деле ценит народ!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • КОГДА-ТО В ШИРВАНЕ ЖИЛИ АРМЯНЕ...
    2019-07-18 10:39
    342

    Юрий Александрович Багдасарян не принадлежит к числу профессиональных историков. Он долгие годы преподавал математику в Баку, был завучем школы, методистом. В 1988 году успел переехать в Ереван, организовал в школе N55 (им. Чехова) математический кабинет, уникальный в масштабах республики. В 2002 году вышел на пенсию, но с бумагой и пером не расставался. Написал книги об армянах Баку, крушении СССР, художнике Борисе Шахвердяне. Недавно вышла в свет еще одна - "История Ширвана и его армянства". Издание спонсировал Паруйр Эфендян. Книгу рекомендовал к печати завотделом христианского Востока Института востоковедения НАН РА доктор исторических наук Алексан Акопян.

  • 10 МЕСЯЦЕВ БЕЗ ОТВЕТА...
    2019-07-11 10:19
    1411

    В редакцию "Голоса Армении" зашел житель села Мргашат Армавирского марза Эдвард Завенович НЕРСИСЯН (1951 г. р.). 29 августа 2018 г. он обратился с письмом к премьер-министру РА Н. Пашиняну. Но до сих пор ответа не получил. Поэтому Нерсисян попросил напомнить о своей проблеме через газету.

  • "МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА" ЛИИ ИВАНЯН
    2019-07-10 11:29
    1421

    Фильм Клода Лелюша с таким названием когда-то покорил многих. Сейчас боишься его посмотреть, вдруг кино произведет вовсе не то впечатление, что в юности. Ведь мы с вами живем, набираемся опыта (но, увы, не ума) и многое переоцениваем. Писатель, переводчик, публицист Лия ИВАНЯН назвала свой роман "Мужчина и его женщины". Нет, речь тут вовсе не о гареме покорителя женских сердец, а о человеке, сумевшем, в отличие от очень многих, выплыть в Ереване в смутное время, разбогатеть, но сохранить определенные представления о том, что в этой жизни можно делать, а что - нельзя. В том числе в отношениях с женщинами.

  • НАШ САРКИС
    2019-07-09 12:19
    925

    Тема вроде бы не моя. А кто сказал, что не моя? Я ведь помню великого центрального нападающего армянского футбола с 1959 года, с того времени, когда "Спартак" (Ереван) должен был войти в высшую лигу советского футбола.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ