Последние новости

Три человека приговорены к лишению свободы по делу о беспорядках на улице Хоренаци

           Суд общей юрисдикции Кентрон и Норк-Мараш приговорил трех обвиняемых по делу об июльских беспорядках на улице Хоренаци в Ереване к трем годам лишения свободы, передает aysor.am.

             Согласно решению суда, Арсен Мкртумян, Гагик Микаелян и Сосо Маргарян признаны виновными в применении насилия против сотрудников полиции и разжигании беспорядков.

             Отметим, что обвиняемые признали вину и попросили смягчить приговор.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УЙДИ
      2020-12-22 13:38
      4458

      Генерал-лейтенант Аршавир Карамян напомнил сказанные Николом Пашиняном 5 августа 2019-го года в Степанакерте слова о том, что «Арцах - это Армения, и точка». Напомнил не случайно. Пройдет чуть больше года и 21 декабря этого года в Сисиане Никол скажет: «По ту стороны деревни Тех - Азербайджан».

    • ЛИКУЮЩАЯ ДУША ПРЕМЬЕРА
      2020-12-16 13:45
      1467

      Больше месяца в Армении идут массовые акции протеста с требованием отставки премьера. Блокировки улиц, демонстрации, митинги, в которых принимают участие десятки тысяч людей. Отставки требуют мэры городов, научные учреждения, религиозные лидеры, политические лидеры, структуры диаспоры, бывшие президенты и премьер-министры, деятели культуры, финансовые круги. Недавно с подобными заявлениями выступили лидер Союза армян России Ара Абрамян, экс-премьер-министр Армении Карен Карапетян.

    • "В КАЖДОМ ИЗ ВАС ВСЕЛЕННАЯ"
      2020-11-08 10:01
      3766

      Артисты - Арцаху В фокусе внимания международного сообщества продолжает оставаться непрекращающаяся война в Арцахе, развязанная Азербайджаном и умело разжигаемая Турцией с помощью привлеченных ею отъявленных головорезов из Сирии и Пакистана. Беспрецедентность и неоднократный циничный срыв Азербайджаном и Турцией гуманитарного перемирия в Карабахе является угрозой не только для Арцаха и Армении, но и для всего Кавказского региона, где связь внутренних и внешних угроз очевидна и для России, если она не найдет адекватные рычаги давления на монстриозного Эрдогана с его маниакальными планами расширения сферы влияния Турции.

    • АМЕРИКАНСКИЙ МАЙДАН, УДАСТСЯ ЛИ ОБОЙТИСЬ МАЛОЙ КРОВЬЮ?
      2020-11-05 11:50
      1108

      По меркам истории Подсчет голосов только близится к завершению, а оба фаворита - Трамп и Байден стали праздновать победу, у Белого дома начались беспорядки, в ход пошло холодное оружие, 4 человека получили ножевые ранения, перед резиденцией  выстроился тройной полицейский кордон.