Последние новости

Эхо Москвы»: Дело Лапшина может стать ужасным прецедентом для граждан России

              Дело блогера Александра Лапшина может стать ужасным прецедентом для граждан России. Об этом заявила ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Юлия Латынина.

            Она напомнила, что вся вина Александра Лапшина состоится в том, что он съездил в Нагорно-Карабахскую Республику, затем посетил Азербайджан.

             «Авторитарное государство, которое находится на содержании России, вытирает об нее ноги. Это ужаснейший удар по престижу России. И ужасный прецедент. Потому что Украина может объявить в международный розыск всех россиян, посетивших Крым», - отметила Юлия Латынина, напомнив, что Лапшин также является гражданином Израиля, и как раз он прилагает массу усилий для освобождения своего гражданина.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Полномочия прекращены
      2019-07-22 19:58
      241

      Высший судебный совет принял решение 22 июля прекратить действие полномочий члена ВСС Нахшун Таварацян, которая ранее подала заявление об отставке. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Высшего судебного совета.

    • Разминировано 8534 кв. метров
      2019-07-22 19:57
      222

      Саперы очередной группы, осуществляющей гуманитарную миссию в Сирийской Арабской Республике, с 8 июня по 22 июля в ходе технических исследований и работ по очистке разминировали территорию в 8534 кв. метров, сообщает ГНКО "Центр гуманитарного разминирования и экспертизы".

    • 7 политических партий выступили с заявлением
      2019-07-22 19:56
      275

      Предпринимается попытка сформировать Конституционный суд, который будет обслуживать собственные политические интересы. Об этом говорится в заявлении, распространенном 22 июля 7 политическими силами Армении, сообщает News.am.

    • Стартовали учения "Ваан"
      2019-07-22 18:28
      234

      В пограничных войсках Службы национальной безопасности Армении в понедельник стартовала совместная специальная пограничная операция "Ваан-2019".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арцрун ПЕПАНЯН: "ВРЕМЯ ВЛАСТИ ПРОШЛО"
      2019-07-22 15:22
      305

      Примечательное заявление озвучил на днях политический аналитик Арцрун Пепанян. По его словам, в свете текущих событий не совсем правильно говорить о поведении властей: мыслящие люди понимают, что от этих разговоров ничто не изменится. В самом деле, много и часто говорит премьер-министр, а политизированная публика ежедневно занимается только тем, что обсуждает, как еще он выругался, кому пригрозил, на что намекнул.

    • «168 жам»: Евсеев об обстреле армянских позиций со стороны Нахиджевана
      2019-07-20 12:33
      601

      «Обстрел армянских позиций со стороны Нахичевани - явление не новое. Это началось с того этапа карабахского конфликта, когда он превратился в армяно-азербайджанский конфликт, и напряженность возникла также на армяно-азербайджанской границе, что не было случайным, и это показатель того, что этот конфликт является армяно-азербайджанским и в случае военных действий на данном участке также следует быть готовыми к контратаке, то есть, расширять границы военных действий  с течением времени», - об этом в беседе с газетой «168 жам» заявил российский военный эксперт Владимир Евсеев,  говоря об обстреле со стороны Нахичевани в последние дни.

    • Артур КАЗИНЯН: КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАКИЕ НЕДОПУСТИМЫЕ, НЕПРИСТОЙНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!
      2019-07-18 18:36
      988

      Со вчерашнего дня думаю о том, как отреагировать на некорректные и оскорбительные характеристики, адресованные Николом Пашиняном судебной системе, написал на своей странице в Facebook кандидат юридических наук, доцент, председатель партии «Единая Армения» Артур Казинян.

    • Геворк Горгисян: События в Иджеване могут обострить ситуацию в республике
      2019-07-18 16:20
      323

      После бархатной революции в Армении произошла странная вещь. Люди стали считать, что им все разрешено. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил секретарь парламентской фракции партии «Светлая Армения» Геворк Горгисян, комментируя ситуацию в Иджеване.