Последние новости

Российские летчики в Армении начали полеты на МиГ-29

              На российской авиационной военной базе "Эребуни" Южного военного округа, дислоцированной в Армении, летчики приступили к полетам в простых метеоусловиях на истребителях четвертого поколения МиГ-29, передает aysor.am.

             Как сообщает пресс-служба ЮВО, на начальных занятиях пилоты истребителей МиГ-29 совершают полеты по заданным маршрутам с выполнением начальных элементов пилотажа в дневное время суток, полетов для разведки погоды, тренировкой взлета и посадки в горной местности.

             В 2017 году военные летчики ЮВО в Армении выполнят более 100 различных задач, как в составе авиационного соединения, так и во взаимодействии с мотострелковыми, танковыми, артиллерийскими подразделениями на полигонах «Камхуд» и «Алагяз» в ходе командно-штабных, летно-тактических, тактических и тактико-специальных учений.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Иран проведет масштабные военные учения
      2020-09-10 07:13
      462

      Иран проведет масштабные военные учения 10 сентября на южном побережье страны. Об этом заявил контр-адмирал Хабиболлы Сайяри, передает Mehr.

    • Начались двусторонние тактические учения
      2020-09-05 11:14
      869

      Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, в рамках двустороннего батальонного тактического учения с военнослужащими Минобороны Армении совершили марши на полигоны Камхуд и Алагяз. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

    • ЭКСПЕРИМЕНТОМ – ПО КОРРУМПИРОВАННОМУ ГОСАППАРАТУ
      2020-09-04 14:42
      1689

      100 специалистов высшего класса из диаспоры вольются скоро в ряды наших различных министерств и ведомств. 24 из них уже в Армении. Об этом наперебой сообщают проправительственные источники, горделиво информируя о том, на каком этапе находится эта программа, которая реализуется Офисом главного уполномоченного по делам диаспоры при правительстве РА.

    • В АО Арцаха состоялись тактико-строевые тренировки
      2020-08-22 15:30
      795

      Под руководством министра обороны Арцаха, командующего АО, генерал-майора Джалала Арутюняна в АО с 20 по 21 августа состоялись тактико-строевые тренировки, в которых приняли участие все военнослужащие управления армии, представители органов руководства и обеспечения.