Последние новости

Российские летчики в Армении начали полеты на МиГ-29

              На российской авиационной военной базе "Эребуни" Южного военного округа, дислоцированной в Армении, летчики приступили к полетам в простых метеоусловиях на истребителях четвертого поколения МиГ-29, передает aysor.am.

             Как сообщает пресс-служба ЮВО, на начальных занятиях пилоты истребителей МиГ-29 совершают полеты по заданным маршрутам с выполнением начальных элементов пилотажа в дневное время суток, полетов для разведки погоды, тренировкой взлета и посадки в горной местности.

             В 2017 году военные летчики ЮВО в Армении выполнят более 100 различных задач, как в составе авиационного соединения, так и во взаимодействии с мотострелковыми, танковыми, артиллерийскими подразделениями на полигонах «Камхуд» и «Алагяз» в ходе командно-штабных, летно-тактических, тактических и тактико-специальных учений.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минск-2019: день шестой
      2019-06-27 04:36
      37

      26 июня стало шестым соревновательным днем II Европейских игр, проходящих в Минске.

    • Проведены политконсультации с МИД Германии
      2019-06-26 20:09
      160

      Политические консультации между министерствами иностранных дел Армении и Германии состоялись в Берлине 24-25 июня. Армянскую делегацию возглавлял заместитель министра иностранных дел Авет Адонц, а немецкую делегацию - заместитель политического директора МИД Германии Михаэль Зиберт.

    • Совместят с рейсами в Тбилиси
      2019-06-26 20:07
      173

      Авиакомпания "Армения" получила разрешение российской стороны на прямые регулярные рейсы Ереван-Москва-Ереван.

    • РПА: Суд принял исключительно политическое решение
      2019-06-26 18:03
      190

      Апелляционный уголовный суд грубо нарушил принцип конкурентного судебного процесса. Об этом говорится в распространенном исполнительным органом Республиканской партии Армении заявлении в связи с обнародованным вчера решением Апелляционного уголовного суда в отношении второго президента республики Роберта Кочаряна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ