Последние новости

Доставленный в медцентр «Армения» заключенный совершил побег

             Заключенный уголовно-исполнительного учреждения «Нубарашен» Министерства юстиции Армении Сурен Григорян совершил побег.

             Как сообщает пресс-служба УИУ МЮ, Григорян был госпитализирован для проведения операции. Побег совершен около 7 часов 4 февраля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВПЛАВЬ ИЗ СССР: УНИКАЛЬНЫЙ ПОБЕГ ПЕТРА ПАТРУШЕВА
      2023-09-06 06:17
      4459

      В эпоху «железного занавеса» немало спортсменов пытались сбежать из СССР – ради попадания за границу атлеты готовы были рискнуть многим. Однако даже на этом фоне выделяется уникальная история Петра Патрушева. Молодой пловец решился в одиночку пересечь Черное море, чтобы добраться до турецкого берега. Там в нем заподозрили шпиона и заключили в тюрьму, а на родине тут же приговорили к смертной казни. 

    • ИСЧЕЗНОВЕНИЕ "ДЕСЯТИ НЕГРИТЯТ"
      2023-08-15 16:03
      3775

      Побеги спортсменов во время крупных международных соревнований – давно не новость. В поисках лучшей жизни бегут представители бедных стран или государств с диктаторским режимом, как правило, из стран Африки и Кубы.

    • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
      2021-12-07 09:53
      5242

      Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      4916

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…