Последние новости

Доставленный в медцентр «Армения» заключенный совершил побег

             Заключенный уголовно-исполнительного учреждения «Нубарашен» Министерства юстиции Армении Сурен Григорян совершил побег.

             Как сообщает пресс-служба УИУ МЮ, Григорян был госпитализирован для проведения операции. Побег совершен около 7 часов 4 февраля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАКАЗАТЬ, ЗАПУГАТЬ, ИЗБИТЬ, УНИЗИТЬ...
      2020-03-30 17:28
      3365

      Что произошло в райотделе полиции? Циничный, безобразный инцидент с участием сотрудников Полиции, произошедший ночью 27 марта в ереванской Малатии, Себастии, вызвал широкий резонанс в обществе. Иначе и быть не могло – ведь поведение представителей правоохранительных органов касается всех нас напрямую. Советский принцип "моя милиция меня бережет" остался в далеком прошлом, сменив в 90-х годах общественное настроение на явное недоверие к полицейским. То, что творилось в те годы, многие называют не иначе, как ментовским беспределом, который, казалось бы, в последующем, был искоренен из повсеместной практики.

    • ДО 19 МАРТА ДЕЙСТВУЕТ ЗАКАЗ НА СЕТЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ И ОДНОГО АВТОРИТЕТА. КОГО ЗАКАЖУТ ПОСЛЕ?
      2020-03-10 12:15
      1594

      Кто возглавлял сеть предателей? От Мартиросяна ждут имен… Секретарь Совбеза Армен Григорян заявил, что в случае необходимости премьер назовет имена предателей. По его словам, в Армении раскрыта сеть предателей.

    • НИКОЛ СОДЕРЖАЛ СЕМЬЮ НА ДЕНЬГИ КРИМИНАЛЬНОГО АВТОРИТЕТА?
      2020-03-09 11:03
      5928

      Операция состоялась с согласия Никола После скандальной спецоперации 5 марта в доме криминального авторитета Арама Варданяна по кличке Встречи Апер политизированная общественность и СМИ продолжают обсуждать скандальную новость о том, что Варданян оказывал материальную поддержку семье Никола Пашиняна, когда глава семьи находился в тюрьме.

    • Л. Саакян: Из-за действий полицейских в доме Арама Варданяна пострадала его пятилетняя внучка
      2020-03-05 17:45
      441

      Из-за действий вооруженных пистолетами сотрудников Полиции в масках, взломавших двери в домах, принадлежащих Араму Варданяну, известного как "Встречи апер", и его родным, серьезно пострадала пятилетняя внучка А. Варданяна.