Последние новости

Глава Пентагона назвал Иран одним из главных спонсоров терроризма

              Министр обороны США Джеймс Мэттис назвал Иран одним из главных спонсоров терроризма. Соответствующее заявление он сделал на пресс-конференции в Токио по итогам встречи с японской коллегой Томоми Инадой, передает ТАСС.

              "Что касается проблемы Ирана, то это государство является одним из главных спонсоров мирового терроризма. Нам необходимо донести это до Ирана", - сказал глава Пентагона.

              Вместе с тем Мэттис добавил, что "не видит необходимости увеличивать американское военное присутствие на Ближнем Востоке в связи с проблемой Ирана".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ О ДУБАЕ
      2021-03-07 14:40
      296

      Дубай является одним из самых быстрорастущих городов в мире. Прекрасная погода, сияющие небоскребы и развитые технологии привлекают сюда миллионы туристов со всего света.

    • Сенор АСРАТЯН: С ЭТИМИ ТОНУЩИМИ ТОНЕТ ТАКЖЕ СТРАНА
      2021-03-06 20:54
      565

      В нашем случае трагедия состоит в том, что с этими тонущими тонет также страна, а многие из нас по необъяснимым причинам продолжают молча и бессознательно следовать за этим роковым упадком, не понимая, что тонет не какая-то чужая страна, а Родина, от которой остался кусок от ударов на протяжении веков. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший официальный представитель Армии обороны Сенор Асратян.

    • Аршавир Гарамян: Разваливающаяся Родина не может больше ждать
      2021-03-06 20:53
      822

      После вчерашнего заявления Алиева любой метод борьбы за спасение Родины может быть применен против внутренних и внешних врагов. Об этом написал на своей странице в Facebook герой Арцаха Аршавир Гарамян.

    • Вазген Манукян: Государство погибает, спасение государства выше любого закона
      2021-03-06 19:07
      809

      «Мы очень терпеливый и образованный народ. Мы потеряли значительную часть своей Родины, наша армия разбита, мы потеряли тысячи молодых людей, Алиев презрительно отзывается об армянах, тот напуганный Алиев, который пикнуть не смел. Мы - проигнорированные люди», - заявил кандидат на пост премьер-министра Движения за спасение Родины Вазген Манукян во время митинга на проспекте Баграмяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОНИ НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ…
      2020-12-02 11:38
      1490

      Генпрокуратура Армении возбудила новое уголовное дело по факту переброски в зону карабахского конфликта наемников-террористов из стран Ближнего Востока. В сообщении ведомства говорится о непосредственном участии турецкого военно-политического руководства в финансировании террористов и их переброске в зону боевых действий, передает Sputnik Армения. Согласно собранным армянскими правоохранительными органами доказательствам, начиная с 27 сентября, т.е. с первого дня войны против Арцаха, ответственные должностные лица в турецком руководстве, действуя в составе организованной группы, предоставляли оружие и финансы международным террористическим группировкам "Султан Сулейман-шах/Аль Амшат", "Сукур", "Аль Хамзат", "Султан Мурад". Они также отбирали наемников-радикалов, обеспечивали их беспрепятственный въезд на территорию Турции, а затем и Азербайджана.

    • Глава МИД Ирана призвал ЕС осудить убийство Мохсена Фахризаде
      2020-11-29 18:10
      521

      Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф призвал международное сообщество, в частности, ЕС, отказаться от двойных стандартов и осудить убийство иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.

    • ТАРИФ СКРОМНЫЙ - $100 ЗА АРМЯНСКУЮ ГОЛОВУ
      2020-11-07 09:58
      1744

      Под прессом Анкары Турецкая разведка пристально следит за тем, чтобы Ильхам Алиев вдруг не поддался на уговоры президента Владимира Путина относительно сворачивания военных действий против Республики Арцах. Есть обоснованные подозрения, что Анкара не остановится ни перед чем, если Алиев вдруг даст задний ход.

    • ПРОАЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЛОББИСТЫ-КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ В РОССИИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ
      2020-11-04 09:52
      1185

      Российские СМИ подвергли «цензуре» Путина Внимательный анализ российских СМИ выявил парадоксальную ситуацию тотального замалчивания системообразущих тезисов президента России Владимира Путина про урегулирование азербайджано-карабахского конфликта на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» 22 октября 2020 г. и другом форуме.