Последние новости
0
3454

ЧИНГИЗ МУСТАФАЕВ: "КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!"

Сенсационное видео о Ходжалу

В сети появилось сенсационное видео о Ходжалу. Данное видео - прямое разоблачение многолетней бессовестной лжи азербайджанской пропаганды о событиях, имевших место в конце февраля - начале марта 1992 года, превращенных в соседнем гособразовании в визгливый коммерческий бренд. Недаром одна из азербайджанских пользовательниц интернета говорит о том, что армяне "давно охотились" за этим видео.

В ДАННОМ ВИДЕО ГОВОРИТСЯ О ТОМ, ЧТО КОМИССИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА АЗЕРБАЙДЖАНА завершила следствие по событиям в Ходжалу, однако так ничего и не прояснила, сыграла втемную. Что все свидетели событий в Ходжалу по разным причинам лишились жизни, однако обвинения военного журналиста Чингиза Мустафаева (Фуадоглу) никуда не делись и будут звучать всегда.

Сам Чингиз Мустафаев в данном видеоматериале рассказывает о том, что передача выйдет в эфир и информация будет донесена до народа, хотя одни говорят, что данная информация направлена против Верховного Совета, а другие - что она пойдет во вред азербайджанским военным.

Затем диктор продолжает: "Тамерлан Караев (один из руководителей Народного фронта Азербайджана (НФА), в то время - заместитель председателя Верховного Совета) как-то заявил, что у него язык отсохнет, если он расскажет то, что знает о событиях в Ходжалу. Но, в отличие от Тамерлана Караева, у Чингиза Мустафаева и его последователей язык не отсохнет. Как вы знаете, Чингиз заснял трагедию дважды..."

Далее диктор продолжает рассказывать о том, что Чингиз Мустафаев в одиночку по собственной инициативе, "не по программе" вылетел на место трагедии, когда его никто там не ожидал, и увидел на земле военнослужащих азербайджанских вооруженных сил, которые начали разбегаться от прибывшего вертолета. Затем летчик, доставивший Чингиза, хотел "забыть" о нем и бросить там же.

Трупы убитых ходжалинцев находились на подступах к контролируемому на тот момент азербайджанскими военными Агдаму, а отнюдь не в Ходжалу.

Возникает резонный вопрос: как эти люди (азербайджанские военные, разбежавшиеся при появлении вертолета с Чингизом Мустафаевым на борту) попали сюда без вертолета, зачем и куда переносят трупы ходжалинцев, если есть наземная дорога и возможность попасть в Агдам "сухопутным" путем? Почему никто не защитил тела убитых ходжалинцев?

КАК ВИДИТЕ, ТРУПЫ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ БЫЛИ ОБЕЗОБРАЖЕНЫ, ОДНАКО ВТОРАЯ СЪЕМКА была организована для "мировой общественности", и посмотрите, что стало с трупами (в этот момент голос диктора за кадром комментирует изображения, где одни и те же погибшие люди показаны дважды, причем второй раз - в обезображенном виде).

Голос Чингиза за кадром: "Кто это сделал?! Я вчера-позавчера снимал, тут не было такого!"

Голос диктора продолжает задавать вопросы: "Кто это сделал за один день? Таких вопросов, оставшихся без ответа, много, а времени у нас мало..."

ПАНДУХТ, Эльнур НАДЖАФЗАДЕ

Продолжение следует

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ МАНАТА...
      2019-08-02 10:00
      4643

      В 2011 году, в связи с пропалестинским голосованием в ООН ряда стран-членов этой организации, официальный Вашингтон резко сократил финансирование Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры - ЮНЕСКО. На подобный шаг по различным причинам пошли еще несколько стран - Канада, Израиль, Австралия, Польша и др. После этого испытывавшая финансовые проблемы организация оказалась в орбите интересов довольно специфических режимов. В частности, автократического Азербайджана, от своих щедрот выделившего ЮНЕСКО $ 5 млн. И это только в 2013 году.

    • ТУРЦИЯ: АРМЯНЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОДВЕРГАЮТСЯ НАПАДКАМ
      2019-06-03 11:01
      1411

      На сайте Института Гейтстоуна, базирующегося в Нью-Йорке, появилась новая статья исследователя Геноцида армян - турецкого журналиста Узая БУЛУТА - мусульманина, родившегося и выросшего в Турции, а ныне проживающего в Вашингтоне. В данной статье идет речь о подготовке в Турции новой масштабной акции в рамках отрицания Геноцида армян. Предлагаем вниманию читателей перевод статьи Узая Булута без купюр.

    • НЕ ДОПУСТИТЬ ПОВТОРЕНИЯ КАРСА!
      2019-03-28 10:41
      2347

      Авторы информационно-аналитического портала Voskanapat.info в своих публикациях не устают повторять, что Армянская Армия является наиболее сложившимся институтом нашего государства. И если на наших страницах периодически звучит критика в адрес некоторых явлений из армейской действительности, то это делается только лишь из лучших побуждений, из желания укрепить этот важнейший институт армянской государственности.

    • ОСКОРБЛЕНИЕ ОСИПЯНА КАК МОДЕЛЬ МАРГИНАЛИЗАЦИИ
      2019-02-08 15:52
      2054

      "Главного полицейского "новой Армении" назвали "лакотом". То есть "щенком, молокососом". Собственно, для "новой Армении" в этом ничего удивительного нет: оскорбления нынче в порядке вещей. Гордые граждане страны оскорбляют, поливают грязью и кроют матом друг друга, не разбирая пола, возраста и места действия", - пишет известный журналист ПАНДУХТ на своей странице в соцсети Фейсбук.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ