Последние новости

Глава МИД Армении посетит Москву с официальным визитом

Министр иностранных дел России Сергей Лавров встретится с главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном 22 февраля в Москве, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Об этом сообщает Aysor.am.

«21-22 февраля по приглашению главы МИД России Москву с официальным визитом посетит министр иностранных дел Армении. В ходе переговоров планируется обсудить вопросы двустороннего сотрудничества, ряд актуальных внешнеполитических тем, включая нагорно-карабахское урегулирование», - сказала она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Министр: Капрасходы продолжат оставаться сверхприоритетными
      2020-04-07 17:17
      311

      Несмотря на сложившуюся ситуацию, капитальные расходы продолжат оставаться сверхприоритетными для Правительства Армении. Об этом в Национальном Собрании Армении на заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам в ходе обсуждения доклада о ходе реализации программы Правительства на 2019 год заявил 7 апреля министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: СОГЛАСНО МИНИСТРУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, МЫ – НЕВЕЗУЧИЕ, А ГРУЗИНЫ – ВЕЗУЧИЕ
      2020-04-02 16:02
      558

      «Сегодня на пресс-конференции в здании правительства Арсен Торосян, пытаясь оправдать бездарность и фиаско своей команды и себя лично в борьбе против вируса, заявил, что число зараженных в Грузии в шесть раз меньше чем в Армении – это результат счастливой случайности», - написал на своей странице в Facebook политолог Грант Мелик-Шахназарян.

    • Армения внедрит новые ИТ-решения против распространения вируса
      2020-03-26 06:54
      388

      Армения скоро внедрит новые ИТ-решения по борьбе с распространением коронавируса. Об этом заявил на правительственном часе в парламенте Армении министр высокотехнологичной промышленности Акоп Аршакян.

    • "ПРОСТУЖЕННАЯ" ЭКОНОМИКА
      2020-01-14 15:52
      2677

      О чем не сказал, жонглируя цифрами, министр Тигран ХАЧАТРЯН 14 января с.г. министр экономики Тигран Хачатрян подвел на своей пресс-конференции итоги прошедшего года, но почему-то на базе 11 месяцев 2019 года (можно было все-таки дождаться обобщающих показателей за весь год). Постоянно шурша страницами, негромким голосом (видимо, простудился) министр доложил СМИ о "громких" показателях кабинета Пашиняна, заявив, что в 2019 году "создана очень хорошая база для 2020-го". Что же это за "очень хорошая база"?