Последние новости

Глава МИД Армении посетит Москву с официальным визитом

Министр иностранных дел России Сергей Лавров встретится с главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном 22 февраля в Москве, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Об этом сообщает Aysor.am.

«21-22 февраля по приглашению главы МИД России Москву с официальным визитом посетит министр иностранных дел Армении. В ходе переговоров планируется обсудить вопросы двустороннего сотрудничества, ряд актуальных внешнеполитических тем, включая нагорно-карабахское урегулирование», - сказала она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГАСАНОВ ПОД ОБСТРЕЛОМ РОДНЫХ СМИ
      2019-06-20 20:34
      1783

      То, что ни одно публичное выступление министра обороны Азербайджана Закира Гасанова не обходится без ляпов, – аксиома.

    • Советник президента США Болтон намерен встретиться с Мнацаканяном и Мамедъяровым
      2019-06-19 10:56
      309

      Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил о намерении встретиться с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана.

    • ТЕПЕРЬ СУПЕРМИНИСТР ЗАМАХНУЛСЯ НА ВУЗ С 85-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ
      2019-06-14 12:41
      3579

      Если морально-психологическая ситуация в Ширакском государственном университете не изменится, он либо будет распущен, либо объединен с другим университетом, заявил министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян, передает News.am.

    • АРМЯНСКИЙ «ЗАЯЦ»:
      2019-06-12 16:52
      2137

      кто был восьмым делегатом на встрече Пашинян-Путин? В последние дни было много протокольных сюжетов и прямых трансляций, повествующих о многочисленных встречах и переговорах на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Однако, как оно часто бывает, некоторые детали остались «за кадром», а все, что происходит за кулисами, особенно интересно. И к одной подобной детали участия делегации из Армении стоит, пожалуй, присмотреться особенно, пишет Eadaily.com.