Последние новости

Серж Саргсян: все возможные провокации получат достойный ответный удар

            Все возможные провокации азербайджанской стороны получат достойный ответный удар. Об этом 18 февраля, выступая на 11-ом съезде Союза добровольцев «Еркрапа», заявил президент Армении Серж Саргсян, передает NEWS.am.

             По его словам, сегодня в Азербайджане существуют иллюзии, что Армения будет занята парламентскими выборами, поэтому станет уязвимой, и, может, Баку попытается прибегнуть к новым провокациям. «Любитель дорогих PR акций – официальный Баку – недавно назвал карабахский вопрос внутренней проблемой Азербайджана. К сожалению, именно это мышление привело к обострению и войне, принеся мучения, в первую очередь, для народа Азербайджана», - подчеркнул Саргсян.

              Они не только не выпили чаю в Степанакерте, продолжил глава Армении, но и лишились возможности сделать это в Агдаме, Физули, Джабраиле и других местах. «Карабахская  проблема  – дело армянского народа. Как решит народ Карабаха, таким и будет будущее Карабаха. А мы горой стоим за спиной наших братьев и сестер Карабаха. Все возможные провокации получат достойный ответный удар. Мы исходим из реального баланса сил», - добавил Серж Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • США ужесточили правила для мигрантов
      2019-07-16 21:42
      648

      Администрация президента США Дональда Трампа ужесточает правила для просителей убежища на границе с Мексикой. Почти все, кто попадает из любой третьей страны в Соединенные Штаты, согласно новому закону, в дальнейшем не смогут подать заявление на предоставление убежища на южной границе США. Об этом сообщили 15 июля в министерствах внутренней безопасности и юстиции.

    • Из-за выстрела противника на границе с Нахичеваном вспыхнул пожар
      2019-07-16 12:40
      316

      Как заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am глава приграничного села Хачик Овик Смбатян, пожар вспыхнул на азербайджанской стороне, по всей вероятности, во время военных учений.

    • ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ В ГРЯЗИ
      2019-07-09 12:31
      2474

      Низкопробная матерщина на языке "оккупанта" и словесное глумление над памятью покойных предков - вот лицо грузинской "демократии", которую хотят во второй раз утвердить в стране Михаил Саакашвили и его окружение. В эфире принадлежащего им телеканала "Рустави 2" автор воскресной информационно-аналитической программы "Постскриптум" Георгий Габуния неожиданно перешел на русский и обматерил последними словами уличной брани президента России Владимира Путина.

    • НЕ ХАРАКТЕРНЫЕ ДЛЯ БАКУ ЗАЯВЛЕНИЯ. ЧТО ПРОИСХОДИТ?
      2019-06-28 16:32
      6150

      Очевидно, встреча глав МИД Азербайджана и Армении в Вашингтоне так ущемила позиции Баку, что оттуда зазвучали не характерные для алиевского режима заявления.