Последние новости

Ирак заявил о начале операции по освобождению от ИГ западной части Мосула

              О начале операции по освобождению от ИГ западной части города Мосула объявил в воскресенье премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади, сообщает Интерфакс.

              "Мы объявляем о начале новой фазы операции, мы приступаем к (...) освобождению западной части Мосула", - заявил премьер в выступлении по местному телевидению.

               Агентство отмечает, что ранее в ходе операции иракскими войсками при воздушной и наземной поддержке проамериканской международной коалиции была отбита у террористов восточная часть города.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Секретарь СБ: Мы готовы к тому, что территорию РА могут использовать для транзита боевиков
      2019-11-20 19:47
      556

                Армения постоянно следит за тенденциями мирового терроризма и всегда готова своевременно реагировать на изменение ситуации. Об этом в среду в Москве на заседании секретарей Советов безопасности стран-участниц СНГ заявил секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян.

    • В Сирии боевики взорвали бомбы на пути российского военного патруля
      2019-10-12 09:04
      584

      Боевики на юге Сирии взорвали две бомбы с разницей в 20 минут на маршруте патрулирования военной полиции РФ, никто из военных РФ не пострадал, сообщил на брифинге руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Алексей Бакин, передает РИА Новости. 

    • ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ В "НАИРИ"
      2019-08-05 11:33
      2795

      Медцентр предлагает Минздраву РА сотрудничество Крупнейшее медучреждение Армении обращается к руководству Министерства здравоохранения Армении с предложением: с учетом своего технического оснащения и опыта, для проведения высокотехнологичных операций открыть на своей базе Центр по хирургии опухолей головного мозга.

    • ОТ ЛЮБВИ ДО ОПЕРАЦИЙ В ДУХЕ НКВД
      2019-07-24 11:10
      1520

      Сотрудники НКВД разрешали людям одеться Полицейская операция в ночном Иджеване по своей жестокости больше походила на внезапное нападение врагов на мирно спящий армянский город. Цель операции можно сформулировать так: бей своих, чтобы чужие боялись! (Иджеван - малая родина Никола).