Последние новости

Семь школьников отравились в Арташате

В Арташате Армавирской области семь учеников пятого класса перевезены в больницу. Об этом в беседе с Tert.am сообщил староста Арташата Манвел Оганян. "Учитель вошел в класс и заметил плохое самочувствие детей. Детей вывели на улицу, чтобы они смогли подышать свежим воздухом, однако, когда заметили, что их состояние не улучшается, решили перевезти в больницу", - рассказал он. 

Манвел Оганян сказал, что пока еще не известна причина ухудшения самочувствия детей, однако велика вероятность того, что они отравились из-за утечки газа. "По предварительным данным, причина газ", - сказал он, добавив, что состояние 4 из госпитализированных семи детей было немного более тяжелым.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Алаверди проливные дожди вывели из строя систему водоотвода
      2019-07-13 12:51
      523

      В городе Алаверди Лорийской области Армении проливные дожди вывели из строя систему водоотвода.

    • СЮРПРИЗ ИЗ ДОЛГОГО ЯЩИКА
      2019-07-03 11:59
      3244

      Компания "Газпром Армения" может подать заявку на повышение внутреннего тарифа на газ в 2019 году. Об этом заявил глава Комиссии по регулированию общественных услуг Армении Гарегин Баграмян, передает Sputnik.

    • Вице-премьер Армении о цене на газ
      2019-06-10 15:49
      4229

      Окончательной договоренности по цене на российский газ пока нет, сообщил журналистам в парламенте вице-премьер Армении Мгер Григорян, передает ru.armeniasputnik.am.

    • ОЧЕРЕДЬ В ПОЛИЦИЮ
      2019-06-05 13:53
      1869

      Итак, кто же дал оплеуху Вардану Арутюняну? Ну, тому самому из АНК, со страницы которого в Фейсбук периодически льется непотребщина, который арцахского архиепископа Паргева назвал… Нет возможности повторить. Того самого, который участвовал в нападении на гулявшего с внуками Гранта Маргаряна. Того самого, кто был одним из активистов митинга, на котором призывали расправиться с президентом Арцаха…