Последние новости

Семь школьников отравились в Арташате

В Арташате Армавирской области семь учеников пятого класса перевезены в больницу. Об этом в беседе с Tert.am сообщил староста Арташата Манвел Оганян. "Учитель вошел в класс и заметил плохое самочувствие детей. Детей вывели на улицу, чтобы они смогли подышать свежим воздухом, однако, когда заметили, что их состояние не улучшается, решили перевезти в больницу", - рассказал он. 

Манвел Оганян сказал, что пока еще не известна причина ухудшения самочувствия детей, однако велика вероятность того, что они отравились из-за утечки газа. "По предварительным данным, причина газ", - сказал он, добавив, что состояние 4 из госпитализированных семи детей было немного более тяжелым.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕАБР: ЦЕНОВОЕ РАЛЛИ В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖИТСЯ ДО 2-го ПОЛУГОДИЯ 2022 ГОДА
      2021-10-19 10:13
      7958

      "В августе экономическая активность в Армении увеличилась за счет строительства и услуг. Потребительский спрос ослаб. Экономический рост в этом году, по прогнозам Евразийского банка развития (ЕАБР), составит 4,9%. Рост цен замедлится лишь в декабре, а в целом инфляция вернется в целевой интервал только во II квартале 2022 г. В январе-августе экономическая активность в Армении увеличилась на 4,9% (г/г: год к году). В августе рост составил 2,3% г/г после 6,2% г/г месяцем ранее. Ослабление динамики вызвано преимущественно сокращением промышленного производства"…

    • ВЫГОДЫ В ПРЕДЕЛАХ ЧАЕВЫХ
      2021-05-15 09:42
      26249

      Вопрос разблокирования коммуникаций между Арменией и Азербайджаном решается в комплексе и с учетом интересов всех заинтересованных сторон, в том числе России, Турции и Ирана, сказал во вторник в Баку министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает АРКА.

    • Число погибших при стрельбе в школе в Казани достигло 11
      2021-05-11 13:09
      727

      В Казани при стрельбе в учебном заведении погибли 11 человек, рассказали РИА Новости в экстренных службах региона. Ранее сообщалось о шести, потом — о девяти жертвах. Двое учеников разбились, выпрыгнув с третьего этажа.

    • Источник: учитель и шесть детей погибли при стрельбе в школе в Казани
      2021-05-11 12:11
      753

      Шестеро детей и учитель, по предварительным данным, погибли в результате стрельбы в школе в Казани, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.