Последние новости

СКОЛЬКО ЖДАТЬ ПОЧТАЛЬОНА?

В редакцию газет "Голос Армении" и "Аиф-Ереван" поступают жалобы от читателей, которые в течение недели так и не получили свежих номеров газет, на которые они подписаны. 

В ЧАСТНОСТИ, В ЕРЕВАНСКОМ КВАРТАЛЕ САРИ ТАХ И В БОЛЬНИЦЕ СЕЛА АРБАТ АРАРАТСКОГО МАРЗА (почтовый индекс 0624) наши читатели ждут, когда им наконец доставят газеты. К сожалению, подписчики не могли предъявить свои претензии к организации, через которую оформили подписку, поскольку не помнили их названия. В то же время в телефонном разговоре с сотрудниками редакции признавались, что из-за преклонного возраста и проблем с передвижением они предпочитают подписку с доставкой на дом.

Отметим, что реализацией печатной версии тиража занимается организация "Пресс-стенд". В отделе закупок "Пресс-стенда" нам сообщили, что распространяют газеты исключительно по киоскам. А в указанных районах киосков нет. В то же время "Пресс-стенд" заключил договора с организациями "Айпост" и "Армпечать", которые отвечают за доставку прессы подписчикам непосредственно на дом.

Сотрудник отдела подписки организации "Айпост" Тигран Мартиросян в телефонной беседе с корреспондентом "ГА" и "АиФ-Ереван" сообщил, что проблемы носят технический характер, из-за чего в течение целой недели газеты не были доставлены подписчикам. В этой связи были принесены извинения абонентам с обещанием, что они в скором времени получат все пропущенные номера газет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗЕРКАЛО ДЛЯ ПОГОСА
      2019-09-13 12:53
      1426

      Пока массовка была востребована для абордажа учреждений и перекрывания улиц, отношение к каждому вышедшему на улицу было патетическим - не иначе как "гордые граждане", "революция - это ты!" и "власть - это ты!" Но все течет - все изменяется. И обращение "гордые граждане свободной страны" перешло в разряд устаревших в лексиконе "бархатной" власти.

    • НОВЫЙ ПРОЕКТ ПРОТИВ ГРАЖДАН
      2019-09-12 10:54
      1260

      Опекунские семьи для одиноких стариков - очередной проект в духе популизма. Государство перекладывает ответственность на плечи самих граждан, которые нуждаются кто в социальной помощи, кто в жилье.

    • ФОРС-МАЖОР ОТ ФАРСМИНИСТЕРСТВА
      2019-09-03 13:42
      2103

      Министерство казусов - именно такое определение вполне подошло бы суперминистерству образования, науки, культуры и спорта, если рассматривать действия данной структуры в контексте реформ. Взять хотя бы реализацию проекта по онлайн-регистрации столичных первоклашек.

    • НЕ ЗАБУДЬ СКАЗАТЬ "ДУХОВ!", ПОДГОНЯЯ ПОКАЗАТЕЛИ, или ПРИВЕТ ОТ ДАРВИНА
      2019-09-03 11:23
      1865

      Никол Пашинян пообещал к 2050 году вывести Армению в передовые страны мира, в числе запланированных достижений  премьер-министр обозначил создание 1,5 млн рабочих мест, решение проблемы безработицы для 2,5 млн человек и искоренение бедности. Насколько реалистичны поставленные задачи?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ