Последние новости

Несколько турецких дипломатов запросили убежища в Швейцарии

Несколько обладателей турецких дипломатических паспортов запросили убежища в Швейцарии, пишет РИА Новости со ссылкой на газету Tages-Anzeiger.

Точное число лиц с дипломатическими паспортами, обратившихся за убежищем, не уточняется. Власти обеих стран пока воздерживаются от комментариев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • А В ПОДВАЛАХ - ПАРИКМАХЕРСКИЕ, МАГАЗИНЫ И ПАБЫ…
      2020-10-01 12:55
      345

      Незадолго до начала новой войны в Арцахе при детсаде в приграничном Тавуше Армении было построено убежище, где можно прятаться детям во время вражеских обстрелов. Репортажи о мирном населении, уже несколько суток находящемся в подвалах своих домов и убежищах в арцахских городах и селах, еще раз свидетельствуют о важности таких объектов на период военных действий, где люди могут чувствовать себя в безопасности.

    • ФИГАРО ОБОЗНАЧИЛ ВЕКТОР
      2019-09-03 11:40
      2954

      Понимая, что от "старорежимных" армянских дипломатов проку мало, Никол Пашинян продолжает лично готовить свой предстоящий вскоре визит в США. Уже приходилось говорить о его интервью изданию Nouvelle d’Armenie, в котором, комментируя армяно-российские отношения, Пашинян, повторяя мысль советника президента США по вопросам национальной безопасности Джона Болтона, подобострастно говорит о том, что Армения должна избавиться от своих многовековых комплексов.

    • Мигран Погосян получил временное убежище
      2019-06-03 15:15
      613

      По информации Пастинфо, власти РФ предоставили бывшему начальнику СПИСА Армении Миграну Погосяну право на временное проживание.

    • «Жоховурд»: Надлежащие органы Армении молчат о предоставлении политического убежища Миграну Погосяну
      2019-05-29 10:27
      534

      Газета «Жоховурд» пишет, что пока новостные сайты со ссылкой на свои источники публикуют сведения о том, что власти РФ удовлетворили ходатайство о предоставлении политического убежища бывшему начальнику Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Миграну Погосяну, который объявлен в розыск и обвиняется в рамках уголовного дела в Армении, надлежащие органы Армении, по привычке, молчат.