Последние новости

Вертолет с россиянами разбился в пригороде Стамбула

В пригороде Стамбула врезался в телебашню пассажирский вертолет S-76, на борту которого в качестве пассажиров находились четверо россиян. Все они погибли. По информации СМИ, вертолет принадлежит турецкой группе компаний Eczacibasi. Она уже подтвердила, что среди погибших были четверо россиян. Также в вертолете были два пилота и один гражданин Турции. Как сообщил глава администрации района, помимо них погиб еще как минимум один человек. Таким образом, всего погибли пять человек. Судьба еще двух пока не уточняется.

Вертолет вылетел из стамбульского аэропорта Ататюрка. Через пять минут полета он врезался в телебашню и упал на шоссе. На месте происшествия работают пожарные, медики и спасатели.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "МОСКИТЫ" В АРМЕНИИ НЕ ПРИЖИВАЮТСЯ
      2022-05-31 10:44
      3629

      По следам невзлетевших самолетов В Армении уже не в первый раз берутся за малую авиацию. Недавно на встрече министра территориального управления и инфраструктур Гнела Саносяна с послом Чешской Республики в РА Бедричем Копецки обсуждался вопрос организации производства малых самолетов в Степанаване чешской компанией "Балус", сопряженного с реконструкцией нефункционирующего Степанаванского аэропорта. В июле 2021 года замминистра указанного ведомства Армен Симонян принял представителей чешской компании Balus Tech, и в ходе встречи стороны обсудили реконструкцию аэропорта Степанавана, а также вопросы организации на его территории производства малых самолетов…

    • Армен ГЕВОРГЯН: ДА, КОЧАРЯН ИЗМЕНИЛСЯ
      2021-06-08 05:13
      1760

      Во время встреч я говорю, что мы не должны любить  Кочаряна, мы должны уважать и доверять ему как лидеру страны, как опытному политику, который знает, как вывести страну из этого цикла потрясений к развитию. Об этом в своем Телеграм-канале написал  бывший вице-премьер, руководитель штаба блока «Армения» Армен Геворгян.

    • ВКОНЕЦ ЗАВРАЛИСЬ
      2021-02-04 13:58
      6147

      Глава парламентской фракции «мойшаговцев», по-видимому, с учетом ближайшей перспективы ее назначения послом Армении в США начала учиться дипломатическому этикету, осторожно подбирая слова в своих заявлениях. «Да, уезжают, но и обратные рейсы не возвращаются пустыми», - глубокомысленно заметила Макунц по поводу ажиотажного бегства наших соотечественников из наспех сооруженного пашиняновской властью из лжи, пустых обещаний и гнилого пиара «рая»…

    • Микаэл МИНАСЯН: НИКОЛ ПРОДАЛ ДУШУ ЗА КОНКРЕТНЫЕ ДЕНЬГИ И УМЕР
      2021-01-26 07:22
      1647

      Никол - труп, которого положили в центр комнаты, и поскольку не могут определиться, кто будет хоронить, когда будет панихида, кого его заменит (цикл важных и неважных вопросов «задержки» длинный), мертвец гниет и зловонием отравляет весь дом. Об этом на своей странице в Facebook 25 января написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.