Последние новости

Алиев принял сопредседателей

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 11 марта принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ Стефана Висконти, Игоря Попова, Ричарда Хогланда и личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анжея Каспшика. Как сообщает АПА, информацию об этом распространила пресс-служба президента Азербайджана.

Напомним также, что глава МИД Армении Эдвард Налбандян на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Греции Никосом Коциасом сообщил, что 27 марта сопредседатели Минской группы ОБСЕ посетят Армению и Нагорный Карабах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лавров: рассмотрим весь комплекс наших отношений
      2020-11-21 13:59
      376

      Российская межведомственная делегация обсудит с премьером Армении Николом Пашиняном создаваемый межведомственный центр гуманитарного реагирования по Нагорному Карабаху и вопросы экономического сотрудничества. Об этом заявил в субботу глава МИД РФ Сергей Лавров, передает ТАСС.

    • В МИД Ирана сообщили о возможном визите главы ведомства в Армению
      2020-11-21 13:57
      348

      Пресс-секретарь МИД Ирана Саед Хатибзаде проинформировал в пятницу о вероятном визите главы ведомства Мохаммада Джавада Зарифа в Армению, в ходе которого состоится обсуждение двусторонних связей, сообщает Mehr.

    • Глава МИД России Сергей Лавров прибыл в Ереван
      2020-11-21 11:18
      380

      Глава МИД России Сергей Лавров прибыл в Ереван в составе межведомственной делегации РФ. Об этом сообщили в субботу журналистам в российской делегации.

    • СОПРЕДСЕДАТЕЛИ ИЛИ?..
      2020-11-15 10:55
      1483

      24 марта 1992 года в Хельсинки совещание ОБСЕ (тогда СБСЕ) приняло решение о созыве в Минске Международной конференции по Нагорному Карабаху, создало так называемый институт сопредседателей Минской группы, который и приступил к решению вопроса Карабаха, обладая для этого соответствующими полномочиями и неся ответственность за свою деятельность.