Последние новости

В связи с инцидентом в селе Джрарат возбуждено уголовное дело

              В связи с сегодняшним инцидентом в селе Джрарат возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила советник председателя Следственного комитета Армении Сона Трузян.

              Согласно предварительным данным СК Армении, примерно в 13։30-14-00 в селе Джрарат вспыхнула ссора, которая переросла в драку, во время которой прозвучали выстрелы из автомата. В результате происшедшего три человека были доставлены в медцентр.

              Согласно результатам предварительного медицинского обследования, один из пострадавших получил огнестрельное ранение в ногу, в отношении второго был применен колото-резаный предмет, из-за чего у него повреждена спина, у третьего пострадавшего – перелом левой руки.

              По данному факту возбуждено уголовное дело по 112, 258 и 235 статьям УК Армении. Создана следственная группа, которая сейчас работает на месте происшествия. Вместе с экспертами осуществляются необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия для выяснения причины ссоры и круга участников инцидента.

              Напомним, что ранее предвыборный штаб блока «Оганян-Раффи-Осканян» распространил заявление, в котором отметил, что в селе Джрарат Армавирской области 14 марта представители местной структуры правящей Республиканской партии Армении совершили вооруженное нападение на соратников блока «Оганян – Раффи – Осканян», в результате чего есть раненые.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      1005

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

    • Элинар ВАРДАНЯН: ЗАПИСЬ АРМЕНА ГЕВОРКЯНА КРАЙНЕ ОБЕСПОКОИЛА ГЕНПРОКУРАТУРУ
      2021-05-23 15:47
      1269

      Сделанная на Тереграм-канале запись экс-премьер-министра Армена Геворкяна крайне обеспокоила генпрокуратуру, ответ не заставил долго ждать. Об этом пишет член группы «Альтернативные проекты» Элинар Варданян.

    • ЛЕВОН НИКОЛА К ВАНО ПОСЛАЛ
      2021-03-17 14:28
      2288

      Заявление Левона Тер-Петросяна о том, что лучше бы Николу собрать вещички и отсидеться где-нибудь вдали от Армении хотя бы пару-тройку лет в статусе инкогнито, вызвало большое возмущение во фракции рюкзаков. Депутат Овик Агазарян, ну тот самый, который стал героем комедийных скетчей, так вообще был в бешенстве: как Левон посмел такое предложить!

    • "ПАТРОН ДАВО" ПРЕДЪЯВЛЕНЫ ОБВИНЕНИЯ, К ТОНОЯНУ ЕСТЬ ВОПРОСЫ…
      2021-01-28 10:06
      3986

      Впервые о Давиде Галстяне по прозвищу (Патрон Даво) политизированная армянская публика узнала из скандального разоблачения бывшего посла РА в государстве Ватикан Микаэла Минасяна. До этого персона Галстяна была известна лишь узкому кругу лиц.