Последние новости

В связи с инцидентом в селе Джрарат возбуждено уголовное дело

              В связи с сегодняшним инцидентом в селе Джрарат возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила советник председателя Следственного комитета Армении Сона Трузян.

              Согласно предварительным данным СК Армении, примерно в 13։30-14-00 в селе Джрарат вспыхнула ссора, которая переросла в драку, во время которой прозвучали выстрелы из автомата. В результате происшедшего три человека были доставлены в медцентр.

              Согласно результатам предварительного медицинского обследования, один из пострадавших получил огнестрельное ранение в ногу, в отношении второго был применен колото-резаный предмет, из-за чего у него повреждена спина, у третьего пострадавшего – перелом левой руки.

              По данному факту возбуждено уголовное дело по 112, 258 и 235 статьям УК Армении. Создана следственная группа, которая сейчас работает на месте происшествия. Вместе с экспертами осуществляются необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия для выяснения причины ссоры и круга участников инцидента.

              Напомним, что ранее предвыборный штаб блока «Оганян-Раффи-Осканян» распространил заявление, в котором отметил, что в селе Джрарат Армавирской области 14 марта представители местной структуры правящей Республиканской партии Армении совершили вооруженное нападение на соратников блока «Оганян – Раффи – Осканян», в результате чего есть раненые.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФАНТАСМАГОРИЯ, или САЛЮТ, УГОЛОВНИЧКИ!
      2022-03-18 09:52
      2814

      Вай! Неуважение к "святым ценностям" Руководитель общественной организации "Правовой путь" Рубен Меликян, который, как уже сообщалось ранее, взял под защиту обвиняемых в нанесении "тяжкого оскорбления" Пашиняну и членам его команды, недавно опубликовал отрывок из материалов одного уголовного дела, возбужденного по данной статье.

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      4612

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      1580

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

    • Элинар ВАРДАНЯН: ЗАПИСЬ АРМЕНА ГЕВОРКЯНА КРАЙНЕ ОБЕСПОКОИЛА ГЕНПРОКУРАТУРУ
      2021-05-23 15:47
      1914

      Сделанная на Тереграм-канале запись экс-премьер-министра Армена Геворкяна крайне обеспокоила генпрокуратуру, ответ не заставил долго ждать. Об этом пишет член группы «Альтернативные проекты» Элинар Варданян.