Последние новости

Молдова подпишет рамочное соглашение с ЕАЭС в апреле

Молдова намерена подписать рамочное соглашение с ЕАЭС в Кишиневе 3 апреля. Об этом  заявил президент Молдовы Игорь Додон, сообщает РИА Новости

«Третьего апреля в Кишиневе будет руководство Евразийской экономической комиссии, мы подпишем рамочное соглашение о сотрудничестве и с ЕАЭС. Я думаю, это облегчит (процесс), чтобы наши товары вернулись на российский рынок, и не только российский, но и рынок стран ЕАЭС», – сказал Додон, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ара ЗОГРАБЯН: ПАШИНЯН НЕ УПОЛНОМОЧЕН ОТ ИМЕНИ НАРОДА ПОДПИСЫВАТЬ ДОКУМЕНТ АНАЛОГИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ
      2020-11-10 11:48
      294

      Считаю, что состоящее из 9 пунктов соглашении о прекращении огня содержит положения международного договора, следовательно, премьер-министр не мог его подписать, написал на своей странице в Facebook председатель Союза адвокатов Армении Ара Зограбян.

    • НИЩЕТА ЭКСПОРТА
      2020-09-01 10:57
      3242

      Сеем все меньше, но мечтаем о взрывном росте Пожалуй, прогнозы некоторых экспертов относительно экспортных показателей Армении за 2020 год выглядят чересчур оптимистическими.

    • Ашот Тавадян: ЕАЭС должен решить проблему железной дороги через Грузию в Армению
      2020-08-29 15:42
      913

      Необходима активизация работы всех стран ЕАЭС по решению проблемы железноий дороги через Грузию в Армению. Об этом сегодня, 29 августа, на пресс-конференции заявил доктор экономических наук, профессор Ашот Тавадян.

    • КЛЕЙМО ДОВЕРИЯ
      2020-08-20 11:01
      2140

      К вопросу создания единого зонтичного ювелирного бренда ЕАЭС Формирование общих товарных рынков на пространстве ЕАЭС идет в разноскоростном режиме, и в этом плане особый интерес для Армении представляют интеграционные процессы в ювелирной сфере. Мы уже писали о том, что 22 июня этого года президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму на ратификацию межгосударственное Соглашение об особенностях осуществления операций с драгоценными металлами и драгоценными камнями в рамках Евразийского экономического союза.