Последние новости

Молдова подпишет рамочное соглашение с ЕАЭС в апреле

Молдова намерена подписать рамочное соглашение с ЕАЭС в Кишиневе 3 апреля. Об этом  заявил президент Молдовы Игорь Додон, сообщает РИА Новости

«Третьего апреля в Кишиневе будет руководство Евразийской экономической комиссии, мы подпишем рамочное соглашение о сотрудничестве и с ЕАЭС. Я думаю, это облегчит (процесс), чтобы наши товары вернулись на российский рынок, и не только российский, но и рынок стран ЕАЭС», – сказал Додон, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОЗДАВАТЬ ИНФРАСТРУКТУРУ ТРАНЗИТА
      2021-08-12 14:11
      3514

      Нынешние проблемы с водой могут показаться "цветочками" Вчерашнее (11 августа) выступление в НС РА Армена Геворкяна, кандидата от оппозиционного блока "Айастан" на пост председателя постоянной парламентской комиссии по вопросам региональной и евразийской интеграции, отличалось верной постановкой акцентов, перспективным видением и реалистичностью. По его словам, в сложном регионе Южного Кавказа необходимо проводить грамотную и прагматичную политику, без излишнего философствования. Отметим некоторые, наиболее важные моменты из выступления опытного государственного деятеля.

    • Азербайджан недоволен: иранская вода затопила "зангезурский коридор"
      2021-06-25 10:16
      1530

      Мы за то, чтобы действовали любые коридоры, по любым маршрутам без изменения границ государств. Об этом в интервью "Туран" заявил посол ИРИ в Азербайджане Сейед Аббас Мусави, отвечая на вопрос, действительно ли в Иране недовольны перспективой открытия "зангезурского коридора".

    • КАК ВДОХНУТЬ ЖИЗНЬ В ЭКОНОМИКУ
      2021-06-19 05:45
      7591

      Интервью с руководителем Центра экономических исследований, членом Евразийского экспертного клуба д.э.н. Ашотом ТАВАДЯНОМ.

    • Грант Багратян: подписаны, но не опубликованы по меньшей мере еще 2 документа
      2021-05-30 17:33
      755

      Единственный способ избежать сдачи Николом земель – дать 20 июня его «Гражданскому договору»  и примыкающим к ним другим политическим силам 0 голосов. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший премьер-министр Армении Грант Багратян.