Последние новости

Президент Армении Серж Саргсян подписал новые законы

Президент Армении Серж Саргсян сегодня подписал одобренные ранее Национальным Собранием РА законы. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

Серж Саргсян в частности подписал поправки в Уголовный кодекс РА, Кодекс Республики Армения об административных правонарушениях, Законы РА "Об уголовно-исполнительной службе", "О государственном содействии сфере информационных технологий", "О социальном обеспечении военнослужащих и членов их семей", "Об утверждении Устава внутренней службы Вооруженных Сил Республики Армения" и "Об утверждении Устава гарнизонной и караульной службы Вооруженных Сил Республики Армения".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАЗНА НЕ СМОЖЕТ ЗАВЯЗАТЬ С КУРЕНИЕМ
      2019-09-18 10:32
      3178

      На прошлой неделе правительство Армении в очередной раз занялось борьбой с курением. А именно одобрило изменения и дополнения в закон "О сокращении и предотвращении ущерба здоровью, вызванного употреблением табачных изделий и их заменителей" и ряд сопутствующих законов.

    • СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ?
      2019-09-16 12:54
      1555

      Институт банковской тайны в интерпретациях Экономика - наука не точная, а экономические прогнозы сродни гаданиям на кофейной гуще. За многолетнюю деятельность экономического обозревателя в этом приходилось убеждаться не раз и не два. А на днях пришлось убедиться в этом в очередной раз, когда правительство Армении одобрило внесение изменений и дополнений в законы "Об уголовном судопроизводстве" и "О банковской тайне", предусматривающих раскрытие в определенных случаях информации, содержащей банковскую тайну.

    • «ПА» намерена ограничить деятельность массажных салонов
      2019-09-09 19:26
      380

      Самое опасное, на мой взгляд, это открытый и беспрепятственный доступ лицам, не достигшим совершеннолетия, в ночные клубы и массажные салоны, а также исходящие от них угрозы – распространение множества болезней и очереди туристов в ночное время суток. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесении изменений и дополнений в Закон «О торговле и услугах», а также в смежные законы 9 сентября заявил соавтор законопроекта, депутат от партии «Процветающая Армения» Сергей Багратян.

    • Арарат Мирзоян: С конвенциями надо быть осторожнее
      2019-09-09 13:26
      397

      С этими конвенциями будьте поосторожнее, господин Погосян. Об этом на заседании Национального Собрания Армении, в ходе обсуждения вопроса о ратификация Конвенции «Об избежании двойного налогообложения доходов и имущества и предотвращении уклонения от уплаты налогов между Республикой Армения и Королевством Дания» 9 сентября в шутку заявил председатель Национального Собрания Арарат Мирзоян, обращаясь к заместителю министра финансов Арману Погосяну.