Последние новости

Мару Багдасарян лишили водительских прав

Скандально известная участница гонок по Москве на "Гелендвагене" Мара Багдасарян, которой суд назначил около 600 часов обязательных работ из-за многочисленных штрафов за нарушение ПДД, лишена водительских прав.

Суд посчитал, что Багдасарян не имеет права управлять автомобилем по медицинским показаниям. Прокуроры утверждали, что у девушки была диагностирована эпилепсия, однако адвокаты и отец Багдасарян настаивали, что она совершенно здорова, и призывали провести новую экспертизу.

"Я отец Мары. Все родители знают, какие болезни есть у их детей, а каких нет. Мы с ней ездили в две больницы, проходили обследование у невропатолога, невролога, сделали ЭКГ, и эпилепсии у нее нет", - заявил Эльмар Багдасарян.

В итоге суд встал на сторону прокуратуры, и после вступления решения в силу Багдасарян больше не сможет сесть за руль, пока ее состояние здоровья не позволит этого сделать.

 

Багдасарян стала известна весной прошлого года из-за участия в скандальных гонках на автомобиле MercedesGelandewagen в Москве. Автомобиль принадлежал сыну старшего вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Руслану Шамсуарову, а за рулем находился Абдувахоб Маджидов. Молодые люди на автомобиле пытались скрыться от полицейских и вели трансляцию погони в Periscope. Багдасарян проходила по этому делу свидетелем.

В ноябре этого года сотрудники дорожной полиции оштрафовали Багдасарян за парковку на тротуаре. В ходе проверки выяснилось, что ее неоднократно штрафовали за нарушение ПДД. После рассмотрения 51 административного протокола суд назначил ей два административных ареста на 10 и 14 суток, а также 595 часов обязательных работ и штраф на общую сумму в 139 тысяч рублей (2280 долларов).

В октябре 2015 года Багдасарян попала в серьезное ДТП на Кутузовском проспекте. Тогда в результате аварии два человека погибли, еще шестеро получили травмы. Девушка находилась на заднем сиденье BMWX5, водитель которой выехал на встречную полосу и врезался в RangeRover.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 23-Мар-2017
    ))))) И слава Богу, что лишили! Наконец стихнет этот психоз)), а то и утюги про нее говорят!)) Пожалуйста, не пишите больше об этой дуре!....... Кстати, она--- не армянка!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Ашот Минасян останется на свободе
    2020-11-19 18:11
    426

    Суд общей юрисдикции Еревана отказал в аресте командира отряда добровольцев "Сисакан" Ашота Минасяна. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Минасяна Арам Вардеванян.

  • СВОБОДА ЗА 100 млн ДРАМОВ
    2020-10-22 19:07
    4434

    Гагик Царукян все-таки выйдет на свободу, которая обойдется ему в кругленькую сумму - 100 млн драмов (более 200 тысяч долларов). Такое решение огласил сегодня в 18 часов судья Мнацакан Мартиросян, возвратившись из совещательной комнаты.

  • Гагик Царукян будет освобожден под залог
    2020-10-22 18:29
    564

    Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна удовлетворил ходатайство адвокатов лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна о замене меры пресечения в виде содержания под стражей на залог. Об этом в беседе с журналистами сообщил адвокат Г. Царукяна – Самвел Дилбандян.

  • НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КС: "НЕТ ТРУДНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕОДОЛЕТЬ"
    2020-10-12 19:28
    5030

    Конституционный суд, наконец, получил председателя – им стал Арман Диланян. Выбор, надо сказать, вполне предсказуемый. Причем голосование прошло рекордными, по сравнению с прошлыми заседаниями, темпами. Не прошло и 5 часов, как имя было названо, в отличие от предыдущего голосования с тремя безрезультатными днями 23-25 сентября.