Последние новости

Мару Багдасарян лишили водительских прав

Скандально известная участница гонок по Москве на "Гелендвагене" Мара Багдасарян, которой суд назначил около 600 часов обязательных работ из-за многочисленных штрафов за нарушение ПДД, лишена водительских прав.

Суд посчитал, что Багдасарян не имеет права управлять автомобилем по медицинским показаниям. Прокуроры утверждали, что у девушки была диагностирована эпилепсия, однако адвокаты и отец Багдасарян настаивали, что она совершенно здорова, и призывали провести новую экспертизу.

"Я отец Мары. Все родители знают, какие болезни есть у их детей, а каких нет. Мы с ней ездили в две больницы, проходили обследование у невропатолога, невролога, сделали ЭКГ, и эпилепсии у нее нет", - заявил Эльмар Багдасарян.

В итоге суд встал на сторону прокуратуры, и после вступления решения в силу Багдасарян больше не сможет сесть за руль, пока ее состояние здоровья не позволит этого сделать.

 

Багдасарян стала известна весной прошлого года из-за участия в скандальных гонках на автомобиле MercedesGelandewagen в Москве. Автомобиль принадлежал сыну старшего вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Руслану Шамсуарову, а за рулем находился Абдувахоб Маджидов. Молодые люди на автомобиле пытались скрыться от полицейских и вели трансляцию погони в Periscope. Багдасарян проходила по этому делу свидетелем.

В ноябре этого года сотрудники дорожной полиции оштрафовали Багдасарян за парковку на тротуаре. В ходе проверки выяснилось, что ее неоднократно штрафовали за нарушение ПДД. После рассмотрения 51 административного протокола суд назначил ей два административных ареста на 10 и 14 суток, а также 595 часов обязательных работ и штраф на общую сумму в 139 тысяч рублей (2280 долларов).

В октябре 2015 года Багдасарян попала в серьезное ДТП на Кутузовском проспекте. Тогда в результате аварии два человека погибли, еще шестеро получили травмы. Девушка находилась на заднем сиденье BMWX5, водитель которой выехал на встречную полосу и врезался в RangeRover.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 23-Мар-2017
    ))))) И слава Богу, что лишили! Наконец стихнет этот психоз)), а то и утюги про нее говорят!)) Пожалуйста, не пишите больше об этой дуре!....... Кстати, она--- не армянка!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД
    2022-04-30 09:49
    1807

    Если подразделение бежит с поля боя, ответственность прежде всего на командире. С этим никто спорить не будет. И потому так отвратительно слушать жалкий лепет оправданий от карманных политологов Никола, дескать, премьер никак не виноват в смерти молодой женщины и ее не родившегося ребенка…

  • СКОЛЬКО ЕЩЕ КРОВИ ДОЛЖНО ПРОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ НИКОЛ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ?
    2022-04-27 11:58
    2112

    Машина сопровождения кортежа премьера задавила беременную женщину. Наш герой торопился домой после трудных дел насущных, а потому неслись на большой скорости. Оказать помощь в голову не пришло. Почему, ведь, возможно, окажи первую помощь своевременно и был бы еще шанс спасти женщину и плод? Но, наверное, трусоватый премьер проголодался и спешил домой к столу…

  • МАРИОНЕТКА ПРОДОЛЖАЕТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА СЧЕТ ПОЛИТИКОВ
    2022-01-22 10:16
    6346

    Негласное задание для Сасуна Хачатряна В 2022 г. нас ожидают суды над бывшим генпрокурором Агваном Овсепяном, бывшим начальником полиции Вовой Гаспаряном, 19 января начался процесс над экс - министром обороны Давидом Тонояном. Ну, а первое в наступившем году судебное заседание по делу третьего президента стало очередным образчиком прилежного исполнения политического заказа. Серж Саргсян так это событие и охарактеризовал.

  • СПИКЕР ОТКРЫЛ НОВОЕ "ОКНО ОВЕРТОНА"?
    2021-12-14 15:02
    1740

    Начало декабря было богато на события, а потому решение Международного Суда ООН по иску Армении против Азербайджана осталось как бы на втором плане. Точнее, прониколовские СМИ представили его как большую победу Еревана, но так ли это на самом деле? Подобные бравурные заявления есть не что иное, как проявление "комплекса Овика Агазаряна".