Последние новости

Янина Дубейковская: Сегодня мы в правильном месте, с правильными людьми

"Я связываю большие ожидания с этим форумом", – заявила на стартовавшем сегодня в Ереване форуме WCFDavos/Yerevan исполнительный директор Ассоциации всемирного коммуникационного форума (WCFA) Янина Дубейковская.

Отметим, Армянская ассоциация по связям с общественностью (APRA) в сотрудничестве с Ассоциацией всемирного коммуникационного форума (WorldCommunicationForumAssociation) 21-22 марта в Ереване организовала двухдневный форум WCFDavos/Yerevan по теме "FromCrisistoDevelopment - PoweredbyCommunication" ("От кризиса к развитию – силой коммуникации").

Янина Дубейковская отметила, что в минувшем году во время организованного в Давосе форума всех впечатлило выступление представителей Армении – Армена Тавадяна и Татевик Пирумян. "Многие из наших гостей до этого не слышали об Армении, о чем я сожалею. Армен и Татевик просто открыли им глаза, чтобы эти люди поняли, что за страна Армения. И весьма логично, что сегодня форум проходит в Армении", – сказала она.

При этом Янина Дубейковская поблагодарила компании, оказавшие содействие в организации форума. "У каждой страны свой уникальный опыт, и мы пригласили на форум экспертов со всех материков, чтобы стало понятно не только, каким большим является наш мир, но и каким маленьким он оказывается, когда люди встречаются в правильном месте в правильное время. И сегодня мы в правильное время находимся в правильном месте, с правильными людьми", – сказала она.

Янина Дубейковская отметила также, что впечатлена Арменией, особенно гостеприимством армянского народа, улыбками людей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УСПЕХ АРМЯНСКИХ ПИСАТЕЛЕЙ В БРЮССЕЛЕ
      2019-11-28 14:07
      2341

      С 13 по 17 ноября в Брюсселе (Бельгия) состоялись 8-й Открытый евразийский литературный фестиваль и книжный форум (OEBF-2019). Несмотря на то что участников литературного конкурса из Армении можно было сосчитать на пальцах одной руки (из Казахстана, например, число участников на порядок больше), Армения в финале была представлена двумя участницами.

    • С ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ УКЛОНОМ И ГУМАНИТАРНЫМ ИЗМЕРЕНИЕМ
      2019-11-28 13:56
      1778

      С 24 по 27 ноября в Москве, на площадке Российского технологического университета  МИРЭА, прошел ежегодный российско-армянский молодежный форум "В будущее вместе". Это уже пятый по счету форум, собирающий молодежь двух стран (студентов,  лидеров общественных объединений, молодых ученых и т.д.), организаторами которого выступили  Ассоциация общественных объединений "Национальный совет молодежных и детских объединений России", базовая организация государств - участников СНГ по работе с молодежью РТУ МИРЭА при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ и Министерства образования, науки, культуры и спорта Армении.

    • УДАСТСЯ ЛИ АЗЕРБАЙДЖАНУ НАВЯЗАТЬ ДВИЖЕНИЮ НЕПРИСОЕДИНЕНИЯ СВОИ ПОДХОДЫ?
      2019-11-01 13:00
      1853

      В октябре 2019 года в Баку состоялось два достаточно крупных международных форума, а именно: юбилейный, 10-й саммит Тюркского совета, а следом - очередной, XVIII саммит глав государств и правительств Движения неприсоединения (далее - ДН).

    • ХОЛОСТОЙ ВЫСТРЕЛ
      2019-11-01 12:35
      2012

      В Баку состоялось заседание Совета министров обороны стран СНГ. Судя по публикациям в азербайджанских СМИ, заседание ничем особенным не отличилось: протокольное мероприятие - те же традиционные формулировки и общие заявления.