Последние новости

Янина Дубейковская: Сегодня мы в правильном месте, с правильными людьми

"Я связываю большие ожидания с этим форумом", – заявила на стартовавшем сегодня в Ереване форуме WCFDavos/Yerevan исполнительный директор Ассоциации всемирного коммуникационного форума (WCFA) Янина Дубейковская.

Отметим, Армянская ассоциация по связям с общественностью (APRA) в сотрудничестве с Ассоциацией всемирного коммуникационного форума (WorldCommunicationForumAssociation) 21-22 марта в Ереване организовала двухдневный форум WCFDavos/Yerevan по теме "FromCrisistoDevelopment - PoweredbyCommunication" ("От кризиса к развитию – силой коммуникации").

Янина Дубейковская отметила, что в минувшем году во время организованного в Давосе форума всех впечатлило выступление представителей Армении – Армена Тавадяна и Татевик Пирумян. "Многие из наших гостей до этого не слышали об Армении, о чем я сожалею. Армен и Татевик просто открыли им глаза, чтобы эти люди поняли, что за страна Армения. И весьма логично, что сегодня форум проходит в Армении", – сказала она.

При этом Янина Дубейковская поблагодарила компании, оказавшие содействие в организации форума. "У каждой страны свой уникальный опыт, и мы пригласили на форум экспертов со всех материков, чтобы стало понятно не только, каким большим является наш мир, но и каким маленьким он оказывается, когда люди встречаются в правильном месте в правильное время. И сегодня мы в правильное время находимся в правильном месте, с правильными людьми", – сказала она.

Янина Дубейковская отметила также, что впечатлена Арменией, особенно гостеприимством армянского народа, улыбками людей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЯ И ТУРЦИЯ: АКТУАЛЬНАЯ ПОВЕСТКА
      2021-04-27 10:41
      1476

      На форуме "Армения и Турция на Южном Кавказе: реалии и риски", инициированном специалистами Ереванского государственного университета и прошедшем в конференц-зале Panoramic Hall ереванской гостиницы "Ани Гранд Отель", были рассмотрены многие аспекты армяно-турецких взаимоотношений в историческом разрезе. Выступающие также проанализировали внешнеполитический курс Турции в отношении стран региона Южного Кавказа: Ирана, Грузии, Израиля, Азербайджана.

    • MOEFF GROUP В СПИСКЕ ЛИДЕРОВ
      2021-04-22 10:05
      1694

      В Армавире действует единственный в ЕАЭС завод по производству антивандальной сантехники Министр экономики Ваан Керобян обещает сделать все возможное для обеспечения как автомобильной, так и железнодорожной альтернативы КПП Верхний Ларс.

    • Тоноян ознакомился с продукцией компании "Тактическое ракетное вооружение"
      2020-08-25 06:50
      993

      Министр обороны Армении Давид Тоноян в Москве на полях международного военно-технического форума "Армия-2020" встретился с директором Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Дмитрием Шугаевым и главой "Рособоронэкспорта" Александром Михеевым, сообщили в пресс-службе Минобороны.

    • Обсудят возможности цифровых технологий
      2019-10-01 12:23
      722

      Панельная сессия, посвященная цифровым финансовым технологиям на Евразийском пространстве, пройдет в рамках форума "Транзитный потенциал евразийского континента" 1 октября.