Последние новости

Весна возвращается в Армению

Весна возвращается в Армению: в Ереване воздух прогреется до +20 °C.

С 23 по 27 марта включительно территория Армении будет находиться в зоне воздействия теплых южных воздушных потоков. Об этом сообщил начальник Центра метеорологических прогнозов "Армгосгидромета" МЧС Армении Гагик Суренян.

"Весна активно возвращается в Армению. В течение ближайших 5 дней прогнозируется погода без осадков. А температура воздуха постепенно повысится на 5-6 градусов. В Ереване воздух прогреется до +20 °C", – написал Гагик Суренян на своей странице в соцсети Facebook. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гоар МЕЛОЯН: ЗА РЕШЕНИЕМ КС МОЖЕТ ПОСЛЕДОВАТЬ НОВАЯ ВОЛНА ДАВЛЕНИЯ
      2019-10-15 10:27
      482

      За решением Конституционного суда может последовать новая волна давления. Такое мнение выразила в беде с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am юрист Гоар Мелоян.

    • "Грапарак": ожидается парад отставок
      2019-09-17 10:54
      577

      Министр обороны Армении Давид Тоноян и начальник полиции республики Валерий Осипян будут также уволены после отставки директора Службы национальной безопасности Артура Ванецяна. Об этом во вторник сообщает газета "Грапарак".

    • Армен БАДАЛЯН: ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ МОГУТ СОСТОЯТЬСЯ НАМНОГО РАНЬШЕ 2022 ГОДА
      2019-09-16 15:37
      537

      Принимая во внимание то, что позиции правящей политической команды и премьер-министра крайне ослабли, не исключено, что избирательный процесс состоится гораздо раньше 2022 года.

    • НИКОЛ ПРИМЕНИТ СИЛУ?
      2019-09-16 12:47
      999

      Северный проспект, Иджеван, Амулсар? На всех 4 постах, расположенных на подступах к Амулсару, висят графики круглосуточных дежурств. Дежурят не только жители Джермука и экологи - в списках много знакомых фамилий общественных деятелей и активистов гражданских инициатив. Дежурство, напомню, длится более года, более года сотрудников фирмы "Лидиан" и строительную технику не пропускают на территорию предполагаемого рудника, люди неоднократно ложились перед экскаваторами. Многие не уходят с постов целыми сутками.