Последние новости

Подписано грантовое соглашение с Международным банком реконструкции и развития

Между Арменией и Международным банком реконструкции и развития (член группы Всемирного банка) подписано грантовое соглашение на $1,8 млн. по «Программе мониторинга сельскохозяйственной политики и развитию возможностей оценки». Как сообщает пресс-служба Минфина республики, с армянской стороны документ подписал министр финансов Вардан Арамян, а со стороны Всемирного банка - глава армянского офиса Лора Бейли.

Грантовые средства предоставлены со стороны выступающей в качестве донора Японии в рамках трастового «Специального фонда политики и развития человеческих ресурсов». Цель программы - усиление возможностей оценки и мониторинга государственного учреждения «Офис реализации сельскохозяйственных программ», посредством предоставления ведомству возможностей по проведению анализа сельскохозяйственной политики на основе фактов. Программа состоит из двух компонентов: «Развитие возможностей для анализа и разработки политики на основе фактов» и «Управление и администрирование программы, мониторинг, оценка и распространение знаний».

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 24-Мар-2017
    Правительство продолжает традиционную либеральную политику, жить за счет долгов чужой дяди. Перестаньте вгонять страну в долговую кабалу!!!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОЛКУ СКАЗОЧНИКОВ ПРИБЫЛО, или КОГДА МИНИСТР – МОДЕЛЬ И КОМБИНАЦИЯ
    2020-11-29 10:00
    824

    27 ноября премьер-министр Никол Пашинян представил аппарату Министерства экономики очередного новоназначенного министра Ваана Керобяна. После того, как новым министром обороны стал главный советник премьера в проигранной войне Вагаршак Арутюнян, наверное, не стоит удивляться и этому назначению, которое явно будет хуже предыдущего…

  • ВРЕМЯ, КОТОРОЕ МЫ ПОТЕРЯЛИ
    2020-11-26 15:07
    1660

    Экономика Армении выйдет на докризисный уровень не ранее 2022 года 26 ноября Евразийский банк развития (ЕАБР) провел видеомост между своими 6 странами-членами, в рамках которого аналитики банка презентовали доклад "Экономика стран ЕАБР в 2021 году – прогноз для Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана".

  • ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ВДРУГ ОКАЗАЛИСЬ НУЖНЫ
    2020-11-26 10:48
    1823

    Раньше призывал банкротить, сегодня выражает гордость Никол Пашинян намерен провести серию встреч с представителями деловых кругов Армении для обсуждения вопросов возобновления экономической активности и инвестиционного климата. Об этом в начале этой недели нам сообщила пресс-служба правительства страны.

  • НА ГРАНИ СЛЕДУЮЩЕГО КРАХА
    2020-11-25 14:45
    1548

    Когда вице-премьер Мгер Григорян в парламенте заявил, что определенная часть собранных фондом "Айастан" в рамках акции "Мы и наши границы" средств передана правительству Армении, еще казалось, что речь идет о небольшой доле. Но казалось – одно, а оказалось совсем другое: правительство получило в дар от фонда большую часть собранных денег: 100 миллионов долларов из 170 миллионов.