Последние новости

Подписано грантовое соглашение с Международным банком реконструкции и развития

Между Арменией и Международным банком реконструкции и развития (член группы Всемирного банка) подписано грантовое соглашение на $1,8 млн. по «Программе мониторинга сельскохозяйственной политики и развитию возможностей оценки». Как сообщает пресс-служба Минфина республики, с армянской стороны документ подписал министр финансов Вардан Арамян, а со стороны Всемирного банка - глава армянского офиса Лора Бейли.

Грантовые средства предоставлены со стороны выступающей в качестве донора Японии в рамках трастового «Специального фонда политики и развития человеческих ресурсов». Цель программы - усиление возможностей оценки и мониторинга государственного учреждения «Офис реализации сельскохозяйственных программ», посредством предоставления ведомству возможностей по проведению анализа сельскохозяйственной политики на основе фактов. Программа состоит из двух компонентов: «Развитие возможностей для анализа и разработки политики на основе фактов» и «Управление и администрирование программы, мониторинг, оценка и распространение знаний».

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 24-Мар-2017
    Правительство продолжает традиционную либеральную политику, жить за счет долгов чужой дяди. Перестаньте вгонять страну в долговую кабалу!!!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЧТО В ИМЕНИ ТЕБЕ МОЕМ?
    2020-08-14 11:31
    380

    Почему новорожденных в Армении не называют Николами и Левниками Сфера информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) Армении за прошедшие полгода относительно того же периода прошлого года зарегистрировала рост на 104%.

  • ЭНТУЗИАЗМ ИССЯК, ОРУЖИЕ СЛОЖЕНО?
    2020-08-13 10:33
    894

    По мере сокращения коронавирусных показателей и в целом относительно позитивных тенденций в этом направлении Никол Пашинян периодически с осторожным оптимизмом призывает общественность не расслабляться. Действительно, расслабляться не стоит, коварный вирус может преподнести неприятные сюрпризы. Только вот совершенно непонятно, почему расслабилось само правительство, почему потеряло былой энтузиазм в борьбе с социально-экономическими последствиями эпидемиологического кризиса?

  • ПРИОРИТЕТ НА СЛОВАХ
    2020-08-12 10:22
    1352

    Как и многие отрасли армянской экономики, в условиях углубляющегося кризиса падает и сфера строительства. И об этом свидетельствуют данные Статистического комитета РА. Так, согласно опубликованным на днях статпоказателям, в первом полугодии текущего года в Армении было выполнено строительных работ на 105,7 миллиарда драмов, что составляет 76,6% от объема того же периода прошлого года. Иными словами, сфера "упала" почти на четверть ( на 23,4 %).

  • УДАРИМ АСФАЛЬТОМ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ И КОРРУПЦИИ
    2020-08-10 11:52
    1717

    В чем одна из главных проблем нынешних властей? Они слишком много говорят и заставляют слишком много говорить о себе, но далеко не в позитивном аспекте. Самое забавное, что, когда хотят сказать что-то хорошее о сегодняшней власти, как правило, говорят, что они ремонтируют дороги.