Последние новости

Серж Саргсян: Терроризм - такое зло, которое может появиться в любом месте

Терроризм - это такое зло, которое может появиться в любом месте. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян в интервью телеканалу «Мир», комментируя теракт в Лондоне. 

«Все время нужно быть бдительным. Все время предпринимать меры. Я прекрасно понимаю, что и в Лондоне, и в Париже много средств тратится на безопасность, но это на самом деле преступление, совершение которого невозможно предугадать. Одно дело, когда есть видимый враг. Другое дело, что под именем беженцев в Европу могут просочиться люди, у которых задача совсем другая. Против этого бороться очень сложно», - отметил президент Армении.

Напомним, что 22 марта в центре Лондона неизвестный мужчина наехал на пешеходов, а затем набросился с ножом на полицейского. Нападавший был застрелен полицией возле британского парламента. Погибли 5 человека, включая самого нападавшего и полицейского.

Британская полиция назвала имя  Вестминстерского террориста. Им оказался гражданин Британии, 52-летний Халид Масуд.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 31 АВГУСТА НЕ ЗА ГОРАМИ, ПУТИН И СИ ЦЗИНЬПИН КООРДИНИРУЮТ УСИЛИЯ
      2021-08-27 10:40
      1647

      Двойной теракт в Кабуле 26 августа в аэропорту Кабула и у входа в гостиницу "Барон", куда свозят со всех уголков Афганистана англичан и американцев, прогремели взрывы. Ответственность за них взяло движение ИГ.

    • ПОЧЕМУ США НЕ ЗАМЕЧАЮТ ТЕРРОРИСТА N1 НА ЮЖНОМ КАВКАЗЕ?
      2021-08-19 10:17
      2750

      Усаму бен Ладена убили в 2011 г. 11 сентября 2001 г. международные террористы уничтожили здание Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Рухнул миф о неуязвимости Соединенных Штатов, мировое сообщество оказалось перед новой угрозой под названием "терроризм".

    • ГЛУПЫЕ, ЖАДНЫЕ И ЛЖИВЫЕ
      2021-02-17 13:30
      2166

      Продолжилось избиение Никола Сержем Саргсяном. Избиение, которое было печально наблюдать, потому как избиение это было по результатам правления ценой в тысячи жизней. Чересчур дорогая цена, которую платит маленькая республика за одного придурковатого. Будут, обязательно будут писать об этом книги на разных языках в назидание потомкам, как, впав в грех гордости и словоблудия, пожертвовали армяне за это тысячами своих молодых сыновей, а потом жили себе спокойно: ели, пили, спали…

    • Глава МИД Ирана призвал ЕС осудить убийство Мохсена Фахризаде
      2020-11-29 18:10
      736

      Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф призвал международное сообщество, в частности, ЕС, отказаться от двойных стандартов и осудить убийство иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.