Последние новости

В Ереванском метрополитене усилены меры безопасности

В Ереванском метрополитене имени Карена Демирчяна усилены меры безопасности и ужесточен контроль после взрывов в метро Санкт-Петербурга 3 апреля. Об этом заявил Panorama.am директор Ереванского метрополитена имени К. Демирчяна Пайлак Яйлоян.

«В целях безопасности наших граждан мы усилили контроль на станциях метрополитена», – сказал он, добавив, что они периодически осуществляют соответствующие  мероприятия. По его словам, при необходимости полицейские осматривают сумки и рюкзаки подозрительных размеров.

«Делается все для обеспечения безопасности пассажиров. В конце концов, это стратегический объект, мы должны сохранять бдительность», – сказал он.

Яйлоян отметил, что меры предосторожности были введены руководителями метрополитенов во всех странах СНГ.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АВАНТЮРА В НОВОЙ СТАДИИ
      2020-09-26 16:00
      797

      Новая станция метро обойдется Еревану в $35 млн, сказал в понедельник журналистам мэр Еревана Айк Марутян, передает Новости-Армения. По его словам, для строительства новой станции метро в Ереване власти попытались привлечь частный сектор, чтобы нагрузка не легла на государство. "Однако условия, которые предложили различные компании, были оценены как неблагоприятные как для города, так и государства. Мы с правительством пришли к заключению, что станция будет построена на государственные средства", - сказал Марутян. Как отметил мэр, речь идет порядка о $35 млн и, по его словам, правительство заверило, что может предоставить данную сумму для строительства новой станции метро.

    • МЕТРО ДЛЯ ГИННЕССА
      2020-08-31 09:55
      1982

      Со строительством станции "Ачапняк" полная неразбериха Строительство новой станции Ереванского метрополитена с условным названием "Ачапняк" предполагалось начать весной этого года. Не началось и летом, и, судя по всему, кормить нас обещаниями будут еще долго…

    • Пресс-служба Ереванского метро опровергает
      2019-03-29 16:06
      941

      Служба национальной безопасности Армении возбудила уголовное дело по факту злоупотреблений в Ереванском метрополитене, сообщил Sputnik Армения пресс-секретарь СНБ Самсон Галстян.

    • Мэр Еревана о новой станции метро
      2019-03-19 19:44
      808

      Мэр Еревана Айк Марутян опроверг сегодня публикации прессы, согласно которым его жена работает в мэрии, занимается приемом граждан и даже отвечает на телефонные звонки мужа.