Последние новости

Совет ЕЭК рассмотрит заявку Кишенева на статус наблюдателя при ЕАЭС

             Президент Молдавии Игорь Додон заявил на своей странице в социальной сети Facebook, что совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) принял решение рассмотреть заявку Молдавии на статус наблюдателя при ЕАЭС, пишет NEWS.am.

            «Сегодня состоялось заседание совета Евразийской экономической комиссии. На нем принято решение рассмотреть нашу заявку на статус наблюдателя при Евразийском экономическом союзе в ходе заседания Высшего Евразийского экономического совета, которое состоится 14 апреля в городе Бишкек. Таким образом, уже на следующей неделе Республика Молдова может получить статус наблюдателя при ЕАЭС», – написал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТРАТЕГИЯ «ПРОТЯНУТОЙ РУКИ»
      2022-11-25 09:46
      2233

      Продовольственная безопасность Армении – в воспоминаниях Скучное сообщение на днях о третьем заседании Совета по агропромышленной политике ЕАЭС на самом деле было чрезвычайно важным, и не случайно было опубликовано множеством СМИ. Кстати, названная структура была создана решением глав государств ЕАЭС для обеспечения эффективного взаимодействия министерств сельского хозяйства стран союза при реализации согласованной агропромышленной политики.

    • ГОСУДАРСТВО В ПОИСКАХ ЧАСТНОГО ПАРТНЕРА
      2022-06-17 09:43
      1819

      Правительство РА в сфере проектов ГЧП больше надеется на бизнес 16 июня Евразийский банк развития (ЕАБР) организовал в Санкт-Петербурге круглый стол на тему «ГЧП для обеспечения устойчивого развития в государствах ЕАЭС+». Об этом сообщает пресс-центр банка. Напомним, что ГЧП (государственно-частное партнерство) - это совокупность форм средне- и долгосрочного (10-30 лет) взаимодействия государства и бизнеса для решения общественно значимых задач на взаимовыгодных условиях…

    • МОДА НА НИИ… ОДЕЖДЫ И ОБУВИ
      2022-04-29 09:52
      2555

      «Умные» скотофермы подвели: теперь надежда на «умный» текстиль Сегодня на фоне деградации горнорудной, химической, табачной и ювелирной отраслей промышленности Армении (по итогам 2021 года падение в которых относительно предыдущего года составило соответственно около 1%, 25%, 13% и 33%) неплохо держится легкая промышленность. По итогам прошлого года производство швейных изделий в стране выросло в 2,1 раза, а одежды – на 125%!..

    • ДАЛЬНОВИДНАЯ ТРАКТОВКА
      2020-11-08 10:10
      2262

      Наблюдатели или миротворцы? Месяц назад Пашинян, который сегодня в единственном числе формулирует позицию официального Еревана, объявил, что выступает против размещения миротворцев в зоне конфликта, и что такой темы в повестке официального Еревана нет. Столь категоричное заявление мог позволить себе только лидер государства, обладающий весьма смутными представлениями о возможных сценариях развития военных действий в связи с агрессией азербайджано-турецкого тандема против Республики Арцах.