Последние новости

Посол Армении в Ватикане выступил с призывом к оппозиционным политикам

             Чрезвычайный и полномочный посол Республики Армения при Святом Престоле Микаел Минасян на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал открытое письмо заместителю председателя партии «Наследие» Армену Мартиросяну и члену блока «Выход» Николу Пашиняну, передает Panorama.am.

             «Уважаемый г-н Мартиросян,

              уважаемый г-н Пашинян,

              впервые выступаю с не имеющим отношения к моим прямым должностным обязанностям публичным заявлением, призывая вас прекратить бессмысленную и неуместную дискуссию, в которой, по моему мнению, несправедливо постоянно упоминается и мое имя», – указал М.Минасян.

              «Сейчас каждый из вас со своей стороны вынужденно будете причинять мне еще большую боль, демонстрируя, что не имеете отношения ко мне – то, что изначально и так является реальностью, но, к сожалению, все еще обсуждается, сопровождаясь пустыми выдумками.

              Мы лично не знакомы ни с Вами, г-н Мартиросян, ни с Вами, г-н Пашинян. Мое личное заочное мнение о вас является дружественным, без каких-либо „но”.  В таком случае, насколько справедливо при выяснении вами тех или иных вопросов друг с другом обязательно и последовательно упоминать мое имя, в данном случае в том числе и имя представляющего Армению дипломата?

              Прошу вас – прекратите эту дискуссию выдумок. Это не только неприятно, но и вредно – с точки зрения моей профессиональной деятельности.

              Заранее благодарю», – отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЯ РУСОФОБСКАЯ РАТЬ + АРЗАКАНЦЯН
      2022-06-04 10:22
      3340

      "Армения важнее, чем Арцах"? Депутат от фракции "Гражданский договор" лидер автобусной Объединенной трудовой партии Гурген Арсенян на днях объявил следующее: "Сегодня Армения важнее, чем Арцах!"

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: КУДА ДЕЛАСЬ МИНСКАЯ ГРУППА ОБСЕ?
      2022-02-18 10:53
      2175

      Встреча послов с журналистами страны пребывания является обычной практикой выстраивания дипломатической коммуникации, хотя такие акции всегда чем-то мотивированы, часто ставят цель довести до сведения общественности какую-либо информацию с целью формирования «нужных» суждений по той или иной проблеме как двухсторонних отношений, так и в контексте региональной или мировой политики. Именно так воспринимаются сообщения о том, что чрезвычайный и полномочный посол США в Азербайджане Эрл Литценбергер провел встречу с несколькими местными журналистами, которая формально была приурочена к 30-летию установления дипломатических отношений между Вашингтоном и Баку.

    • КАНДИДАТ В ПОСЛЫ С БИОГРАФИЕЙ
      2021-09-16 10:21
      1699

      В эти дни обсуждается кандидатура Виктора Енгибаряна на пост Чрезвычайного и Полномочного Посла Армении в Германии. Уцелевшие после учиненного властями погрома представители дипломатического корпуса, разумеется, против, однако в кадровой политике капитулянта главную роль играет принцип подбора кадров по степени… продажности.

    • «Паст»: Представители армянских общин диаспоры недовольны назначенными властями новыми послами
      2021-08-07 12:21
      1796

      В дипломатическом корпусе продолжаются кадровые перестановки, меняются, в том числе, послы Армении в различных странах, пишет газета «Паст».