Последние новости

За незаконное пересечение турецкой границы

              Гражданин Пакистана Абрар Зафар приговорен к году лишения свободы за незаконное пересечение армяно-турецкой границы. Решение об этом вынес суд общей юрисдикции Араратской и Вайоц дзорской областей.

             В суде Зафар заявил, что не признает себя виновным. Он заявил, что не намеревался незаконно пересекать границу. Он отправился из Пакистана в Турцию на заработки, чтобы затем отправиться в Европу. Однако из-за возникших проблем он попытался скрыться, и в итоге оказался в Армении.

            Суд признал 25-летнего пакистанца виновным и приговорил к году лишения свободы. Отметим, что Зафар был арестован 14 мая 2016 года, что означает, что на свободу он выйдет примерно через месяц, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГРАНИЦА С ИРАНОМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
      2020-02-24 11:40
      936

      Решение правительства о временном закрытии границы  абсолютно правильное. Осмотр прибывающих в Армению людей с помощью тепловизоров или даже термометров является  сомнительным барьером надежности.

    • Грузия создаст заповедник на границе с Арменией
      2020-02-20 06:05
      451

      В 2020 году охраняемые территории будут расширены на 100 тысяч квадратных метров, заявил сегодня на заседании правительства премьер-министр Георгий Гахария, передает Новости-Грузия.

    • Продлен срок ареста Армена Тавадяна
      2020-02-20 06:00
      424

      Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна 19 февраля поддержал ходатайство следователя по делу владельца «5-го» канала Армена Тавадяна о продлении срока ареста.

    • Теван ПОГОСЯН: СОЛДАТУ НУЖЕН ЕДИНЫЙ ТЫЛ
      2020-02-13 11:25
      592

      Солдату нужен единый тыл. Спокойствие на границе невозможно гарантировать, когда в доме нет мира. Об этом написал на своей странице в «Facebook» глава общественной организации «Международный центр человеческого развития», советник президента Армении Теван Погосян, касаясь резко участившихся случаев гибели солдат в небоевых условиях.