Последние новости

Кассационный суд Армении отклонил жалобу подсудимого по делу о гибели турецкой журналистки

             Кассационный суд Армении отклонил жалобу подсудимого по делу о гибели турецкой журналистки. Ранее Арам Григорян был приговорен к лишению свободы сроком на 1 год условно и лишению водительских прав на срок в 1 год за наезд на турецкую журналистку.

             Кассационный суд возвратил жалобу в связи с тем, что упущен срок подачи жалобы.

             Ранее Апелляционный суд отклонил жалобу Арама Григоряна.

             Согласно обвинительному заключению, около 05:30 часов 26 декабря 2014 г. Арам Григорян на своей машине «Опель» совершил наезд на турецкую журналистку Гайе Джошар. Женщина скончалась 7 января, не приходя в сознание.

             Подсудимый не признает вину. Он утверждает, что увидел Джошар лежащей на земле, и таким образом не сбивал, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Офис Роберта Кочаряна: КАК ВСЕГДА ОН ЛЖЕТ
      2020-11-29 21:43
      226

      Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян выступил с заявлением в связи с сегодняшними двумя записями премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсети Facebook.

    • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "ОН НАГЛО ЛЖЕТ"
      2020-11-29 20:52
      351

      Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов открыто обвинил главу правительства Никола Пашиняна в обмане и сдаче земель.

    • Агаси ЕНОКЯН: ЭТО САМЫЙ ПОДЛЫЙ ШАНТАЖ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДНЫМ ЖЕРТВ ВОЙНЫ И ПЛЕННЫМ
      2020-11-29 20:11
      341

      Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих "Никол предатель", гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Агаси Енокян.

    • Манипуляция второй раз за день
      2020-11-29 19:02
      417

      Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • За нарушения ПДД в Армении смогут отбирать права
      2019-05-16 13:55
      507

      За нарушения правил дорожного движения в Армении сократят штрафы, но смогут отобрать водительские права. Проект соответствующих изменений в законодательстве был одобрен на заседании правительства Армении, передает ru.armeniasputnik.am.

    • В машину со своим сиденьем: Армения может изменить возраст детей, которым придется пользоваться детским креслом
      2019-01-22 18:21
      674

      Министерство юстиции Армении предложило законодательные изменения, согласно которым использование детского кресла в автомобиле станет обязательным, передает newsarmenia.am. 

    • ЖИЗНЬ БЕЗ ПРАВИЛ
      2018-11-05 11:58
      2418

      Из-за погодных условий 26 октября в Ереване было зарегистрировано 130 ДТП, 90 из которых произошли в период с 16:00 до 24:00, передает Новости-Армения. Как сообщает пресс-служба полиции, обычно в течение дня в столице регистрируется 80 ДТП, из которых 40 - в указанный период. "Ввиду беспрецедентного роста числа ДТП силы дорожной полиции были направлены на охрану мест происшествий и их протоколирование. Вследствие этого на некоторых перегруженных перекрестках патруль не осуществлял регулирование движения" - отмечается в сообщении.

    • НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
      2018-08-24 12:50
      2603

      С момента смены власти в Армении одним из ключевых вопросов повестки общественной жизни страны стала ... амнистия штрафов за нарушение ПДД. По крайней мере именно эту проблему новая власть внесла в число своих приоритетных задач и, прямо скажем, достаточно настойчиво довела дело до конца. Амнистия объявлена, действует, и уже есть основания говорить о ее результатах. О результатах, прогнозировавшихся многими...