Последние новости

Адвокат обвиняемого в незаконной вырубке деревьев в Давташене обратится в Апелляционный суд

             Адвокат обвиняемого в незаконной вырубке деревьев в ереванском административном округе Давидашен Алексана Самсоняна обратится в Апелляционный суд для обжалования решения суда общей юрисдикции ереванских районов Ачапняк и Давидашен об аресте его подзащитного.

             Об этом в беседе с Tert.am сказал адвокат Алексана Самсоняна Армен Мелконян.

             «Мой подзащитный не признает предъявленного ему обвинения, кроме того, решение суда первой инстанции безосновательное. В нем отсутствует обоснование подозрения», - сказал адвокат.

             По его словам, отсутствуют действиям, предусмотренные 135-ой статьей Уголовно-процессуального кодекса. «То есть, то что он скроется, будет препятствовать проведению следствия, все это лишено смысла», - сказал он.

            В качестве доказательства адвокат привел то, что его подзащитный имеет постоянное место жительства, у него 4 детей, трое из которых несовершеннолетние. «Произошло недоразумение», - добавил адвокат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРЕКРОЮТ МЕЖГОСУДАРСТВЕННУЮ ТРАССУ
      2019-08-19 12:21
      5105

      После арестов в Иджеване, которые, напомню, были связаны с незаконной вырубкой леса, мы опубликовали прогноз о том, что в обозримой перспективе подобных инцидентов не избежать в прибрежных общинах Севана.

    • В Ереване проходит судебное заседание по делу Самвела Бабаяна и других
      2019-08-12 19:39
      331

      В суде общей юрисдикции города Ереван под председательством судьи Гагика Погосяна 12 августа после долгого перерыва вновь проходит заседание по делу бывшего командующего Армией обороны Карабаха Самвела Бабаяна и других.

    • КОМУ МЕШАЛИ ЗДОРОВЫЕ ТОПОЛЯ?
      2019-06-25 13:16
      3444

      Вчера поздно вечером жильцы прилегающих к Матенадарану зданий стали свидетелями вырубки деревьев, причем, по их словам, это были здоровые зеленые тополя. Корр."ГА" в управлении по охране природы мэрии Еревана сообщили, что они в курсе дела и это делается с их разрешения. "Речь идет о вырубке сухих и больных деревьев. На их месте будут посажены новые", - сказали в управлении.

    • ВСПОМНИЛИ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ. КТО И ЗАЧЕМ?
      2019-06-10 13:44
      1644

      В редакцию "ГА" с письмом обратилась Смбул Оганнисян. Она и ее сын Самвел дали некоторые разъяснения относительно дела, к которому пытаются привлечь внимание. Эта история 5-летней давности в свое время освещалась во многих публикациях и, казалось бы, завершилась. Но продолжение все же последовало.