Последние новости

Вследствие стрельбы ВС Азербайджана тяжело ранен армянский военнослужащий Татул Арутюнян

             Накануне, 17 апреля, около 18:20 по ереванскому времени, на боевом посту одной из воинских частей Армии обороны Арцаха (НКР), дислоцированной в северном направлении, в результате действий ВС Азербайджана огнестрельное ранение получил армянский военнослужащий Татул Арамаисович Арутюнян, 1997 г. р.

             Как передает пресс-служба Минобороны Арцаха, раненый военнослужащий был немедленно доставлен в военный госпиталь. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

             Проводится следствие для выяснения всех деталей инцидента, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫСТАВКА В ПОДДЕРЖКУ «ДОМА СОЛДАТА»
      2022-07-11 09:28
      1439

      На художественных выставках редко случается видеть автора растроганным до глубины души. Сима КАЗАХЕЦЯН, персональная выставка-продажа картин которой прошла на днях в Доме-музее Арама Хачатуряна, не смогла сдержать слез, представляя свое творчество.

    • УСЛУГИ СТОМАТОЛОГА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ
      2022-07-04 09:15
      1570

      В Ереване открылась стоматологическая клиника, которая кроме здравоохранительной функции взяла на себя миссионерскую деятельность по оказанию услуг участникам 44-дневной войны в Арцахе. В клинике, расположенной на ереванской улице П.Севака, 5, специалисты готовы бесплатно обслужить граждан Армении и Арцаха, получивших в ходе войны ранения разной степени, а также членов семей погибших и без вести пропавших осенью 2020 г. армянских воинов.

    • ПЯТЕРКА ОТВАЖНЫХ НА ТАНЦПОЛЕ
      2021-12-08 10:01
      4714

      Прошедший в Армении Чемпионат мира по спортивным танцам среди молодежи оказался, пожалуй, самым необычным за всю свою историю. Впервые соревнование открылось внеконкурсным выступлением танцоров на инвалидных колясках, которые в паре с профессиональными партнершами вышли на танцпол и взорвали зал романтичным номером. Публику покорили не столько танцевальные па в непривычном формате, выполненные четко, красиво, трогательно, сколько сила воли и твердость характера парней, получивших тяжелые ранения в ходе 44-дневной войны в Арцахе, но не сдавшихся.

    • КРАСАВИЦЫ "БАТТЕРФЛЯЙ" ДЛЯ РАНЕНЫХ ВОИНОВ
      2021-03-19 11:27
      2715

      С первых дней осенней войны наша соотечественница из США Элен АРАКЕЛЯН не находила себе места. Педагог с 30-летним стажем, она, как и армяне всего мира, пристально следила за событиями в Арцахе и Армении, переживая за родину, скорбя о гибели воинов и желая помочь своему народу в столь сложный час.