Последние новости

Советник президента НКР: Созданы уникальные возможности для ведения бизнеса в северных районах республики

             Созданы уникальные возможности для того, чтобы развивать бизнес и в северных районах Арцаха (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)). Об этом написал на своей странице в соцсети Facebook советник президента Арцаха (НКР) Тигран Абрамян.

            «Несмотря на то обстоятельство, что ремонтные работы на автодороге Варденис-Мартакерт пока не завершены полностью (по сути, они находятся в стадии завершения), в этом году число пользующихся данной дорогой людей существенно возросло.

            Способствующим этому фактором является и то, что на прилегающей к дороге территории расположен монастырь Дадиванк. Данная дорога удобна и для посещения монастырского комплекса Гандзасар. О природе и не говорю», – отметил Тигран Абрамян.

            «Однако пока пассивность наблюдается по части создания на подобных дорогах инфраструктур: газозаправочных станций, ресторанов, гостевых домов, которые могут стать весьма прибыльным бизнесом.

            Надеюсь, предприниматели в ближайшее время проявят большую активность», – указал он, добавив: «Созданы уникальные возможности для того, чтобы развивать бизнес и в северных районах Арцаха», передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭКОНОМИКА ПРОДОЛЖАЕТ ПЯТИТЬСЯ
      2021-11-25 13:37
      1007

      Промышленность едва дышит, а строительство ставит все новые антирекорды Плохая новость для правительства и, в частности, для невежд из кабинета Пашиняна и "рюкзаков" из карманного парламента, продолжающих морочить всем голову своими дезориентирующими и никак необоснованными прогнозами. 25 ноября с.г. Статкомитет Армении опубликовал макроэкономические данные, свидетельствующие о состоянии экономики страны за 10 месяцев этого года (январь-октябрь) в сравнении с тем же периодом прошлого года…

    • МИРАЖ ВСЕОБЩЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ
      2021-11-25 10:21
      975

      Фонд "Луйс" исследовал результаты экономической политики правительства В конце июля 2018 года Никол Пашинян дал свою первую пресс-конференцию на посту премьер-министра.

    • У ИСТОКОВ СОЗДАНИЯ РАДИОТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АРМЕНИИ
      2021-11-09 14:52
      2407

      Ушел из жизни руководитель АО «Электрон», «Разданмаш», «Севан» На 88-м году жизни скончался Григор Сергеевич Карапетян, посвятивший большую ее часть становлению отечественной промышленности.

    • ПОРОСЕНОК СПЕКСЯ, ОСТАЛИСЬ ЯБЛОКИ ИЗ НАЧИНКИ
      2021-11-04 13:25
      1966

      В духе Пашиняна: не можете покупать свинину, ешьте фрукты Центральный банк на сегодня является, пожалуй, единственной государственной структурой в Армении, прогнозы которой, в отличие, к примеру, от прорицаний в стиле фэнтези министра экономики, оправдываются со стопроцентной точностью.