Последние новости

Командующий войсками ЮВО проверил боеготовность 102-ой базы

Комплексная комиссия под руководством командующего войсками Южного военного округа генерал-полковника Александра Дворникова проверили организацию учебного процесса и боевой готовности, а также подготовку подразделений 102 российской военной базы, дислоцированной в Армении к началу летнего периода обучения.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе Южного военного округа,в ходе рабочей поездки Александр Дворников провёл командно-штабную тренировку по противодействию терроризму, осмотрел общежития, казармы, госпиталь, материальную базу полигонов "Камхуд" и "Алагяз" и другие объекты социальной инфраструктуры, расположенные в военных городках Гюмрийского военного гарнизона.

В парках боевых машин соединения командующий ЮВО ознакомился с проводимыми мероприятиями по переводу и обслуживанию вооружения и военной техники на летний режим эксплуатации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Андрей Бабко о проблемах с ЮКЖД
      2019-09-21 08:51
      704

      Держать вопрос ЮКЖД в неопределенном состоянии нельзя. Об этом заявил в беседе со Sputnik Армения торговый представитель России в Армении Андрей Бабко.

    • КАКУЮ ЗАДАЧУ РЕШАЮТ ПОГОНЫ?
      2019-09-06 13:10
      2335

      Ходатайство с политическим подтекстом Мало кто отреагировал на указ президента Армена Саркисяна о возвращении Вагаршаку Арутюняну звания генерал-лейтенанта, комментарии появились одновременно со слухами о том, что Арутюняну светит назначение на пост начальника Генштаба Вооруженных сил РА вместо Артака Давтяна.

    • «Жаманак»: «Дамоклов меч» власти всегда будет висеть над головой Царукяна
      2019-09-05 11:31
      485

      Газета «Жаманак» пишет, что после «бархатной революции» не прекращаются проверки со стороны различных государственных учреждений в объектах, принадлежащих руководителю партии «Процветающая Армения».

    • КТО И ЗАЧЕМ ДИСКРЕДИТИРУЕТ ГЕНЕРАЛОВ ПОБЕДЫ
      2019-08-12 12:38
      2643

      Внешние силы были заинтересованы в дискредитации ОДКБ Показательный арест генерала Манвела Григоряна по обвинению в краже солдатского пайка и незаконном хранении оружия, уголовное преследование и розыск генерала Микаела Арутюняна, обвинение генерала Юрия Хачатурова в свержении конституционного строя 1 марта 2008 г., обвинение боевого генерала Сейрана Оганяна, отставка боевого генерала Левона Мнацаканяна с поста министра обороны Республики Арцах…