Последние новости

На месте Нубарашенской свалки появится перерабатывающий завод

             В ереванском административном районе Нубарашен откроется второй детский сад: родители малышей уже не будут дожидаться очереди, чтобы отправить детей в садик. Об этом 1 мая заявил действующий мэр Еревана, кандидат в мэры от правящей Республиканской партии Армении Тарон Маргарян в ходе встречи с избирателями в административном районе Нубарашен, передает NEWS.am. По его словам, эта возможность есть, и уже дан старт этому проекту. 

              Другая проблема - Нубарашенская свалка. «Одна из наших приоритетных задач касается свалки, которая, располагаясь на въезде в Нубарашен, создает неприятную ситуацию для жителей района, запах и дым сопровождают жителей района на протяжении всего лета. Я убежден, что за очень короткое время все это останется историей. На месте свалки мы создадим зеленую зону. Изучив международный опыт, мы на месте свалки построим перерабатывающий завод. Тем самым мы окончательно решим эту проблему, не только для жителей Нубарашена, но и для всего Еревана», - подчеркнул Тарон Маргарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Компания "Санитек" намерена обратиться в арбитраж
      2019-10-10 18:01
      780

      Мусороуборочная компания "Санитек", контракт с которой мэрия Еревана расторгла, не намерена отступать и планирует обратиться в арбитражный суд. Об этом сообщили корреспонденту Sputnik Армения в пресс-службе компании.

    • НОЧЬ, УЛИЦА, ФОНАРЬ, АПТЕКА, или ЗЛОВОННЫЙ ЖКХ-АРТ В ВАНАДЗОРЕ
      2019-09-03 10:48
      1980

      На днях какое-то ответственное лицо из мэрии Ванадзора в интервью одному из телеканалов "ответственно" провозгласило, что некогда развитый промышленный город окончательно расстался со статусом одного из индустриальных центров республики и теперь городские власти решили сделать из полуопустевшего города туристический рай.

    • "CАНИТЕК" ПРЕДУПРЕДИЛА И УМЫЛА РУКИ
      2019-09-02 13:27
      1561

      Несколько дней назад компания "Санитек" заявила о том, что в результате проводимой заинтересованными органами последовательной стратегии и постоянного давления на финансовое положение компании предоставление  ею услуг окончательно оказалось под угрозой. В результате финансового давления из выплачиваемых компании сумм удержано более 300 млн драмов. Руководство организации принесло извинения гражданам и предупредило, что ситуация с вывозом мусора ухудшитcя.

    • "Фронт защиты Еревана" через суд требует у мэрии копию договора с "Санитек"
      2019-08-27 14:18
      491

      "Фронт защиты Еревана" подал в суд на мэрию Еревана из-за отказа городских властей предоставить им договор с компанией "Санитек", занимающейся уборкой мусора в армянской столице. Об этом координатор инициативы "Фронт защиты Еревана" (ФЗЕ) Бабкен Арутюнян сообщил в ходе пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения во вторник.