Последние новости

На месте Нубарашенской свалки появится перерабатывающий завод

             В ереванском административном районе Нубарашен откроется второй детский сад: родители малышей уже не будут дожидаться очереди, чтобы отправить детей в садик. Об этом 1 мая заявил действующий мэр Еревана, кандидат в мэры от правящей Республиканской партии Армении Тарон Маргарян в ходе встречи с избирателями в административном районе Нубарашен, передает NEWS.am. По его словам, эта возможность есть, и уже дан старт этому проекту. 

              Другая проблема - Нубарашенская свалка. «Одна из наших приоритетных задач касается свалки, которая, располагаясь на въезде в Нубарашен, создает неприятную ситуацию для жителей района, запах и дым сопровождают жителей района на протяжении всего лета. Я убежден, что за очень короткое время все это останется историей. На месте свалки мы создадим зеленую зону. Изучив международный опыт, мы на месте свалки построим перерабатывающий завод. Тем самым мы окончательно решим эту проблему, не только для жителей Нубарашена, но и для всего Еревана», - подчеркнул Тарон Маргарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БАРДАК И РАЗРУХА, ВЕТЕР РАЗНОСИТ МУСОР ПО МОГИЛАМ
      2022-08-17 10:22
      2207

      Проблемы не решаются на всех уровнях! Нынешним летом редкий день обходится без сообщений о массовых драках, выяснении отношений с применением огнестрельного и холодного оружия. По мере политизации Службы полиции и СНБ кривая преступности неуклонно ползет вверх.

    • «ВЫ УЯЗВИМЕЕ, ЧЕМ МЫ»
      2022-01-12 09:47
      4484

      Месяцев этак 5-6 тому назад гостил у меня дома некий француз лет 55-60, по профессии инженер – дорожный строитель. В Армении он был впервые: приехал познакомиться с Родиной своей жены-армянки, приходящейся нашей  семье давней приятельницей. И вот, сидя за традиционным армянским столом с домашним вином и сладостями, мы начали, как водится, разговор об Армении. Только мне интересно было узнать у Пьера не о том, что ему понравилось в нашей стране (этот вопрос терпеть не могу из-за формализма и рафинированных ответов), а что не понравилось. Недолго думая, а точнее, вообще не думая, Пьер, улыбаясь, ответил: дороги и повсеместный мусор.

    • НОЧЬ, УЛИЦА, ФОНАРЬ, АПТЕКА, или ЗЛОВОННЫЙ ЖКХ-АРТ В ВАНАДЗОРЕ
      2019-09-03 10:48
      2788

      На днях какое-то ответственное лицо из мэрии Ванадзора в интервью одному из телеканалов "ответственно" провозгласило, что некогда развитый промышленный город окончательно расстался со статусом одного из индустриальных центров республики и теперь городские власти решили сделать из полуопустевшего города туристический рай.

    • "CАНИТЕК" ПРЕДУПРЕДИЛА И УМЫЛА РУКИ
      2019-09-02 13:27
      2563

      Несколько дней назад компания "Санитек" заявила о том, что в результате проводимой заинтересованными органами последовательной стратегии и постоянного давления на финансовое положение компании предоставление  ею услуг окончательно оказалось под угрозой. В результате финансового давления из выплачиваемых компании сумм удержано более 300 млн драмов. Руководство организации принесло извинения гражданам и предупредило, что ситуация с вывозом мусора ухудшитcя.