Последние новости

Стали известны сроки формирования нового правительства Армении

Первое заседание нового парламента Армении состоится 18 мая. В этот день правительство во главе с премьер-министром уйдет в отставку.

Согласно законодательству, до 28 мая президент Армении назначит нового премьер-министра.

После этого в 20-дневный срок будут назначены министры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 10 ЗАЯВЛЕНИЙ О ВЫХОДЕ ИЗ "ГД" В КАПАНЕ
      2022-07-22 09:52
      2235

      Министр обороны занимается внутрипартийными делами В условиях периодических обстрелов армянских позиций азербайджанскими оккупантами министр обороны Сурен Папикян занимается внутрипартийными делами, как во время повторных выборов в общине Веди. Глава оборонного ведомства, напомню, приложил максимум усилий, чтобы со второй попытки привести в кресло мэра пашиняновского любимца экс-марзпета Арарата Гарика Саркисяна. В этом году его избрали председателем местного совета "ГД", иными словами, Гарик станет делегатом съезда. В последнее время по поручению премьер-министра Папикян сосредоточил усилия на проведении выборов в советы правящей партии.

    • КЕРОБ-ВЕЗДЕСУЩИЙ
      2022-03-24 10:09
      3310

      Как министр экономики гробит… экономику Утром 24 марта цена на медь на LME (Лондонская биржа металлов) превысила $10,5 тыс. за тонну, хотя в отдельные дни медь дешевела и на $90, и даже на $230.

    • АККОРДЕОН ДЛЯ ТОЩИХ КОРОВ
      2022-02-02 11:17
      3153

      Правительство, "стремясь к совершенству", ничего не делало Скомканно прошел День армянской армии. После незабываемой свадьбы накануне министра обороны Сурена Папикяна вся верхушка политической и военной элиты пала жертвой омикрона – да так низко, что, по мнению властей, утратил смысл даже торжественный прием по случаю 30-летнего юбилея ВС РА…

    • В ПОРОЧНОМ КРУГЕ ДИЛЕТАНТИЗМА, или ПЕРЛИТ КАК ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА ДЕБЛОКАДЫ
      2022-01-24 10:23
      4576

      В то время, как в Центральном банке надеются на постепенное сокращение инфляции в наступившем году, правительство уже сделало все возможное, чтобы этого… не допустить. Повышение тарифов на электроэнергию уже с 1 февраля спровоцирует рост цен по всей цепочке товаров, наиболее сильно ударив по энергоемкой горнорудной промышленности. Далее с 1 апреля подорожает газ, который еще больше поднимет инфляцию и ударит по всему промышленному комплексу…