Последние новости

Стали известны сроки формирования нового правительства Армении

Первое заседание нового парламента Армении состоится 18 мая. В этот день правительство во главе с премьер-министром уйдет в отставку.

Согласно законодательству, до 28 мая президент Армении назначит нового премьер-министра.

После этого в 20-дневный срок будут назначены министры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • COPY-PASTE КАБИНЕТА ПАШИНЯНА
      2020-06-26 04:23
      1109

      Правительство своим «креативом» разрушает экономику С разгаром в Армении пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19 весь креатив премьера Пашиняна свелся к пропаганде и раздаче на улицах защитных масок, причем в свойственной властям крикливой манере это было преподнесено в качестве разработанной в кабинетах правительства «нашей стратегии борьбы с болезнью», хотя она мало чем отличается от давно применяемой повседневной практики не менее ста других стран мира…

    • ДЕТИ ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2020-06-23 17:46
      250

      «Шагающий» премьер оставляет за собой одни руины Экономика не зацвела, зато зацвел… Севан. Впервые. Теперь он, как поется в известной песне, «весь покрытый зеленью, абсолютно весь». «Не повезло нам», - легкомысленно по этому поводу выразился в ходе вопросов-ответов правительства в парламенте премьер Пашинян, выразив надежду, что дальше «им повезет больше». Куда мы придем, если главная ставка правительства – на везение?

    • Геворг КОСТАНЯН: ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО ВЫПЛАТИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ РОДСТВЕННИКАМ ПОГИБШИХ ЗА ПЕРИОД ЧП!
      2020-06-12 22:47
      24

      Вопрос закрыт… Спустя несколько дней после того, как депутаты от фракции «Мой шаг» настойчиво рекомендовали генпрокурору Артуру Давтяну незамедлительно арестовать Костаняна и доставить его в Армению, бывший генпрокурор прокомментировал текущую ситуацию в Армении в эфире популярного телеканала.

    • СКАЛЬПЫ НА ФАСАДЕ ДОМА ПРАВИТЕЛЬСТВА
      2020-06-11 11:34
      18

      Пашинян, как известно, не бог Шива, на всё рук не хватает. Главное для премьера: чтобы все рычаги и ресурсы были у него, а ответственность – по соседству. Рулить и решать всё самому, а шею за неудачи мылить министрам.