Последние новости

Главы МИД Армении и Арцаха обсудили состоявшуюся в Москве трехстороннюю встречу

             Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 4 мая в Ереване встретился с главой МИД Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Кареном Мирзояном, передает пресс-служба армянского внешнеполитического ведомства.

               В ходе беседы собеседники коснулись состоявшейся на прошлой неделе в Москве встречи глав МИД Армении, России и Азербайджана.

               Министры обсудили вопросы взаимодействия между внешнеполитическими ведомствами двух государств.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УНИЖЕНИЕ УСТАЛОГО НИКОЛА
      2021-12-16 12:10
      2501

      Когда смотришь на кадры встреч Пашинян в Брюсселе создается впечатление, что наш премьер надоел уже самому… Пашиняну. Куда подевался тот самодовольный, полный энергетики Никол, который отчаянно бросался наперерез Дональду Трампу, чтобы фотограф запечатлел его шагающим рядом с президентом США и удивленной Меланией Трамп…

    • ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ЕВРОПУ В ПОКОЕ. ПУСТЬ РАССЫПАЕТСЯ
      2021-08-03 10:16
      1913

      Слабеющая Европа, сдающая по собственному желанию свою национальную самоидентификацию пришлым народам, и подобострастно-рабски гавкающая на Россию в угоду американскому хозяину, -  одна из беспроигрышных тем нашей прессы. У меня нет доступа к статистике посещаемости публикуемых размышлений на этот счёт, но я не сомневаюсь, что число желающих получить удовольствие от прочтения критических строк о разлагающемся Старом Свете измеряется сотнями тысяч и даже миллионами.

    • ГОДОВЩИНА СОБЫТИЙ В НОЧЬ С 12 НА 13 ИЮЛЯ. АРШАК КАРАПЕТЯН СТАНЕТ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ?
      2021-07-10 16:00
      2102

      Избавился от генерал-майора Григория Хачатурова В ближайшие дни будем вспоминать события на армяно-азербайджанской границе Тавуша в ночь с 12 на 13 июля 2020 г. Неподалеку от армянских позиций у села Мовсес имела место стычка между армянскими и азербайджанскими военнослужащими. Азербайджанцы, по версии Пашиняна, "заблудились".

    • КТО СТАНЕТ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ?
      2021-07-06 10:42
      1666

      Концепция на заключительном этапе разработки… Экс-министр обороны Сейран Оганян на днях выступил с заявлением о том, что руководство вооруженных сил не продлевает контракты с "политически неблагонадежными" членами командного состава. По его словам, делается это с опорой на самые абсурдные обоснования.