Последние новости

Китай предоставит Армении 200 карет "Скорой помощи"

Армения получит в дар от Китая 200 карет "Скорой помощи", сказал в четверг в ходе заседания правительства глава армянского внешнеполитического ведомства Эдвард Налбандян, пишет Новости-Армения

Правительство Армении на заседании в четверг одобрило подписание соглашения с правительством Китая о технико-экономическом сотрудничестве.

"В соответствии с соглашением китайская сторона безвозмездно предоставит Армении 200 карет "Скорой помощи" и реанимобиль, которые планируется доставить в страну уже осенью", - сказал Налбандян.

Он отметил, что получив эти автомобили, Армения сможет полностью обеспечить спрос на кареты "Скорой Помощи".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЙЦЫ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО ТЫЛА
      2020-10-30 16:25
      86

      Армяне – народ не просто гостеприимный, но и интернациональный: дружба между народами ценится у нас не меньше любви к Родине. Неслучайно на территории Армении проживают, являясь ее гражданами, представители разных национальностей – езиды, курды, ассирийцы, русские, греки, персы, белорусы, украинцы, поляки, немцы и другие, которых сегодня на передовой и в тылу собрала в один большой кулак война.

    • В ЛИВЕНЬ СПАСАЕТ ПЛАЩ
      2020-10-21 13:46
      786

       «Для обращения в ОДКБ агрессия должна быть осуществлена против самой Армении», – заявил журналистам во вторник в парламенте замглавы МИД Армении Шаварш Кочарян в ответ на вопрос, почему до сих пор Армения не обратилась в ОДКБ, передает Panorama.am.

    • Армен МИНАСЯН: МИРОВАЯ СВЕРХДЕРЖАВА ПОМОЛИТСЯ
      2020-10-16 05:55
      200

      Мировая сверхдержава номер один, которая уже лет 30 пытается убедить всех в том, что является мировым шерифом и именно ее нужно наделить миссией по установлению закона и порядка, вчера официально заявила: "Мы надеемся, что армяне смогут защитить себя от того, что делают азербайджанцы (заявил госсекретарь США Майк Помпео)". На дипломатическом языке это значит, что ничего не можем сделать, кроме как молиться. Об этом написал политолог Армен МИНАСЯН на своей странице в Фейсбуке.

    • «Голос Америки»: Власти США решили восстановить финансовую помощь Армении и Карабаху
      2019-08-24 12:24
      684

      Администрация США решила восстановить программу финансирования иностранной помощи, включая помощи Армении в 2019 году, передает «Голос Америки».