Последние новости

Президент Арцаха принял участие в открытии памятника памяти погибших воинов-освободителей

12 мая Президент Республики Арцах Бако Саакян посетил Гадрутский район и принял участие в состоявшейся в селе Акнахпюр торжественной церемонии открытия памятника, увековечивающего память погибших воинов-освободителей. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Глава государства подчеркнул важность сооружения таких памятников, отметив, что они становятся своеобразным местом паломничества для подрастающего поколения.

Президент Саакян вручил высокие государственные награды группе воинов-освободителей за проявленные в боях по защите родины отвагу и храбрость и в связи с праздником Победы, 25-летием Армии обороны НКР и освобождения Шуши.

В мероприятии приняли участие премьер-министр Араик Арутюнян, другие должностные лица.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление сопредседателей МГ ОБСЕ
      2019-10-17 20:22
      295

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов (РФ), Стефан Висконти (Франция) и Эндрю Шофер (США), а также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик после своего регионального визита с 14 по 17 октября выступили с заявлением.

    • ОТЕЦ АРМЯНСКОГО СПОРТА
      2019-10-17 11:44
      379

      На днях перед входом в Армянский государственный институт физической культуры состоялась торжественная церемония открытия бюста Шаварша Крисяна – константинопольского армянина, погибшего во время Геноцида 1915 года.

    • Давид Бабаян: У организаторов флешмоба в Азербайджане нет возможности подобраться к границам Арцаха
      2019-10-17 09:24
      256

      У организаторов низкопробного флешмоба в Азербайджане нет ни малейшей возможности подобраться к границам Арцаха. Об этом заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха - начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян, комментируя NEWS.am распространившиеся в сети кадры некоего флешмоба в Азербайджане, участники которого якобы вознамерились идти в Арцах.

    • УТКА, ШУТКА ИЛИ?..
      2019-10-16 16:36
      1507

      Честно говоря, когда в социальных сетях прочел, что премьер-министр Армении, принимая у себя президента Арцаха Бако Саакяна, назвал его марзпетом, подумал, что это какая-то очередная утка. Потом прочел, что, дескать, приписываемые премьеру слова - это что-то вроде диверсии, кто-то смонтировал его текст. Ну да, потому как не мог глава исполнительной власти Армении такое сказать.