Последние новости

Президент Арцаха принял участие в открытии памятника памяти погибших воинов-освободителей

12 мая Президент Республики Арцах Бако Саакян посетил Гадрутский район и принял участие в состоявшейся в селе Акнахпюр торжественной церемонии открытия памятника, увековечивающего память погибших воинов-освободителей. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Глава государства подчеркнул важность сооружения таких памятников, отметив, что они становятся своеобразным местом паломничества для подрастающего поколения.

Президент Саакян вручил высокие государственные награды группе воинов-освободителей за проявленные в боях по защите родины отвагу и храбрость и в связи с праздником Победы, 25-летием Армии обороны НКР и освобождения Шуши.

В мероприятии приняли участие премьер-министр Араик Арутюнян, другие должностные лица.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДАНЬ УВАЖЕНИЯ ВЕЛИКОМУ СПОРТСМЕНУ
      2022-12-02 19:00
      2601

      Во дворе ДЮСШ олимпийского резерва по гимнастике имени Альберта Азаряна состоялась торжественная церемония, посвященная открытию бюста трехкратного олимпийского чемпиона, многократного чемпиона мира и Европы Альберта Азаряна.

    • КТО СВЕРНЕТ С КУРСА НА ТАРАН?
      2022-11-28 09:55
      1650

      Как известно, очередной раунд переговоров между Алиевым и Пашиняном, который предварительно намеревались провести 7-го декабря в Брюсселе, неожиданно оказался под вопросом. Ильхам Алиев заявил об отказе от встречи, если в ней, кроме председателя Евросоюза Шарля Мишеля, посредником будет выступать также президент Франции Эммануэль Макрон.

    • АЛИЕВ ОБВИНЯЕТ МОСКВУ И ЗАБОТИТСЯ О РУССКОМ НАРОДЕ
      2022-11-18 12:05
      2835

      Ильхам Алиев отличился в очередной раз. На встрече с делегацией возглавляемой специальным представителем Евросоюза по «Восточному партнерству» Дирком Шубелем он заявил, что Баку готов «диалогу с армянами, живущими в Карабахе, но не с такими людьми, как Варданян, которого прислала Москва и у которого в карманах миллиарды, украденные у российского/русского народа». По словам Алиева, Рубен Варданян отправлен Москвой в Арцах с «очень ясной повесткой».

    • ОППОЗИЦИЯ В ПАРЛАМЕНТЕ, МИЛЛИАРДЫ В ПУТИ
      2022-11-16 12:22
      1940

      Можно констатировать, что осенний внутриполитический сезон остался за Пашиняном? По-видимому, да: оппозиционным Пашиняну силам не удалось создать ему какие-либо серьезные проблемы. Оппозиция заявила, что возвращается в парламент, точнее, к участию в пленарных заседаниях парламента.