Последние новости

Премьер-министр Армении обсудил новую концепцию сохранения лесных ресурсов

Премьер-министр Армении Карен Карапетян провёл совещание о новой концепции сохранения лесных ресурсов. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства.

По словам министра сельского хозяйства Игнатия Аракеляна, программа направлена на охрану лесов, борьбу с незаконной вырубкой, сохранения его ресурсов для местного сельского населения (при условии ответственного использования). Программа поможет проводить и мониторинг лесов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МО РА: Удары Азербайджана могут привести к экокатастрофе
      2020-10-03 12:49
      166

      Представитель Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян заявил, что атаки Азербайджана могут привести к экологической катастрофе.

    • Директор ГНКО "Айантар" Ваге Мацакян подал заявление об уходе
      2020-09-10 14:16
      455

      Директор ГНКО "Айантар" ("Армлес") Ваге Мацакян написал заявление об уходе с поста. Эту информацию корреспонденту Sputnik Армения подтвердили в Лесном комитете министерства окружающей среды.

    • Акция защитников Амулсара в Ереване (ВИДЕО)
      2020-08-20 16:58
      651

      Жители Джермука и окрестных общин 20 августа на автомобилях прибыли в Ереван. На Площади Свободы собралась группа экологов из Еревана, которые тоже присоединятся к акции.

    • "РЫЦАРИ ПРИРОДЫ" И… ТОПОРА
      2020-08-19 10:15
      2870

      Правительство за неимением стратегии развития экономики накинулось на недра, леса и воды 15 августа свежеиспеченный министр окружающей среды Армении Романос Петросян обратился к гражданам республики с просьбой проявлять, находясь на лоне природы, бережное отношение к ней и высокую гражданскую сознательность, жить в гармонии с природой. Об этом уже два с лишним года регулярно твердит и премьер Пашинян, обещая жесткие меры правительства по отношению к нарушителям. Но вот официальные данные свидетельствуют, что все это лишь пустые слова…