Последние новости

Совет юстиции предложил президенту Армении дать согласие на арест судьи Левона Аразяна

Совет юстиции предложил президенту Армении Сержу Саргсяну дать согласие на арест судьи Левона Аразяна, передает Новости Армении - NEWS.am.

В ходе заседания, состоявшегося в совете, после обсуждения ходатайств, представленных генпрокурором Армении, было решено:

1.удовлетворить ходатайство генпрокурора Армении и предложить президенту Армении дать согласие на  привлечение судьи суда общей юрисдикции первой инстанции Араратской и Вайоцдзорской областей Левона Аразяна в качестве обвиняемого,

2. удовлетворить ходатайство генпрокурора Армении и предложить президенту Армении дать согласие на арест судьи суда общей юрисдикции первой инстанции Араратской и Вайоцдзорской областей  Левона Аразяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Элинар ВАРДАНЯН: ЗАПИСЬ АРМЕНА ГЕВОРКЯНА КРАЙНЕ ОБЕСПОКОИЛА ГЕНПРОКУРАТУРУ
      2021-05-23 15:47
      1266

      Сделанная на Тереграм-канале запись экс-премьер-министра Армена Геворкяна крайне обеспокоила генпрокуратуру, ответ не заставил долго ждать. Об этом пишет член группы «Альтернативные проекты» Элинар Варданян.

    • СУДЬЕ ДАНИБЕКЯН ДАЛИ СОВЕТ
      2021-02-02 17:33
      6676

      Сегодняшнее заседание по делу Роберта Кочаряна и других, обвиняемых в свержении конституционного строя, продлилось около 3 часов, после чего судья Анна Данибекян отправилась в совещательную комнату. Напомним, что на предыдущем заседании, адвокаты представили несколько обоснованных ходатайств об отводе прокуроров. Кстати, один из прокуроров, Геворг Багдасарян, отличился в тот день совершенно недопустимым, истеричным поведением, за что получил публичное замечание. Но, как и следовало ожидать, все ходатайства защиты суд отклонил.

    • ДАЖЕ АРМЕН ДАНИЕЛЯН ВСПОМНИЛ, ЧТО ОН ЮРИСТ
      2020-12-15 17:46
      4470

      Апелляционный Уголовный суд отклонил жалобу прокуратуры на решение суда первой инстанции, отказавшего в аресте бывшего депутата, руководителя парламентской фракции РПА Ваграма Багдасаряна. Он, участник митингов, обвиняемый в организации покушении на убийство премьера, таким образом, остался на свободе. Ему также пытались вменить незаконное хранение оружия, хотя адвокаты доказывали, что оружие более, чем законное, подаренное ему в 2011 году и ни разу, к тому же, не использованное.

    • «ФактИнфо»: По факту предполагаемых злоупотреблений при ремонте правительственных особняков возбуждено уголовное дело
      2020-09-01 11:05
      2620

      По факту предполагаемых злоупотреблений, допущенных при проведении работ по ремонту правительственных особняков, возбуждено уголовное дело, производство предварительного следствия по которому поручено Следственному комитету Армении.