Последние новости

МИД: В Йемене нет граждан Армении

В Йемене нет граждан Армении. Об этом корреспонденту Новости Армении – NEWS.am сообщил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.

«Согласно уточненным посольством Армении в Египте (ближайшее к Йемену посольство Армении – ред.) данным, в Йемене нет граждан Армении», - отметил Тигран Балаян.

Отметим, что в Йемене зарегистрирована вспышка эпидемии холеры. В стране введен чрезвычайный режим. Эпидемия унесла жизни более 150 человек, несколько тысяч оказались заражены.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АПАГА ДЛЯ… СУИЦИДОВ?
      2022-04-13 09:17
      1238

      Власть Пашиняна привела к общественному стрессу, деградации и обнищанию На днях в Нур-Султане состоялась панельная дискуссия по ответственному освещению суицидов в СМИ, организованная Казахстанским медиа альянсом при поддержке Евросоюза, ВОЗ, Минздрава. Нам эта тема, увы, также не чужда…

    • ПРИЛОЖЕНИЕ "ПУТЕШЕСТВУЮ БЕЗ… АНАИТ АВАНЕСЯН"
      2022-02-22 10:33
      1544

      Переболевшие COVID-19 получили статус в ЕАЭС, но не в Армении Фондом цифровых инициатив Евразийского банка развития (ФЦИ ЕАБР) расширен функционал приложения "Путешествую без COVID-19": теперь для привитых от коронавирусной инфекции в Беларуси и переболевших в Армении есть возможность загрузить свой статус. Об этом 21 февраля сообщил пресс-центр банка…

    • Я - КОВИД
      2021-09-09 10:03
      2656

      Фольклорная борьба властей с инфекцией, коррупцией и прочими врагами Я - ковид. Но об этом никто ни в статистическом ведомстве, ни в Минздраве не знает. Но я - ковид. Сначала сын позабавился с друзьями на дне рождения в какой-то деревне. Приехал с заразой. Когда поняли, изолировали его, предоставив целую комнату в 2-комнатной квартире, где проживают пять душ. Не помогло... И теперь я - ковид…

    • ПИНЦЕТ, ВОДКА - И… В ТЕАТР
      2021-08-27 10:45
      1678

      Особенности национальной охоты на COVID Абсолютно невозможно что-либо доказать этому правительству, даже если прямо ткнуть его лицом в совершенные очевидные ошибки. Более того, эта власть обладает уникальной способностью декларировать якобы свои победы и достижения в том поле, где налицо, напротив, полный провал и поражение. Так, полностью извращены история и нынешнее состояние борьбы с пандемией в Армении…