Последние новости

Рок-фестиваль Metal Attack в Ереване

В Ереване благой рукой ZheshtEvents пройдет рок фестиваль MetalAttack. В клубе DAS, что на улице Корьюна 20-го и 21 мая потолок сотрясут наши местные, а также грузинские и датские группы.

За два дня армянские любители рока увидят и услышат 10 групп (начинается концерт в 19:00).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ТРАВИАТА" В ПАРКЕ НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
      2020-09-08 10:37
      5035

      Осени в Ереване ждали как освобождения от режима чрезвычайного положения, хотя повседневность еще не обрела черты нормальной жизни. Все еще приходится носить коронавирусные аксессуары - маски, а иногда и перчатки. Но для любителей музыки возобновление выступлений Национального филармонического оркестра Армении под управлением Эдуарда Топчяна стало символом возвращения к обычной жизни.

    • ЭПИДЕМИИ ПРОХОДЯТ - МУЗЫКА ОСТАЕТСЯ
      2020-09-04 12:25
      3118

      Национальный центр камерной музыки наконец открывает сезон. Первый концерт состоится 5 сентября в 20.30 и пройдет под открытым небом, на прилегающей к зданию центра территории, на месте недействующего уже несколько лет фонтана. В этом формате объединенные в центре коллективы планируют работать до наступления холодов.

    • В Ереване пройдет 5 концертных вечеров
      2019-09-09 14:34
      462

      В рамках Международного музыкального фестиваля “Армения” Ереван примет известных музыкантов из разных стран мира.

    • ПОСВЯЩЕНИЕ ГЕГАМУ ГРИГОРЯНУ
      2019-07-18 10:36
      6755

      Этот концерт в Национальном академическом театре оперы и балета им. А. Спендиарова был посвящен памяти выдающегося певца Гегама Григоряна. Уже одно это посвящение вызывало огромный интерес публики, не говоря уже о том, что центральной фигурой вечера была дочь прославленного певца Асмик Григорян, завоевавшая самые престижные сцены мира. Всеобщий интерес подогревался еще и тем, что ко множеству своих международных премий и наград она добавила еще одну: стала обладательницей самой престижной международной премии - International Opera Awards, которая считается неофициальным оперным "Оскаром". Этой премии Асмик удостоилась  в номинации "Солистка года" за роль Саломеи в одноименной опере, исполненную на музыкально-театральном фестивале в Зальцбурге.