Последние новости

Глава Комитета госдоходов: Я чужие деньги не считаю

Я не считаю чужие деньги. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 27 июня глава Комитета госдоходов Армении Вардан Арутюнян.

Он не согласился с тем, что проверки налоговой остаются бутафорией, а власть имущие не убирают рук с бизнеса. «Как разбогатели чиновники? Откуда я знаю? Мы проводим проверки по закону, и для нас нет разницы, кто и каким бизнесом владеет. Если мы проверяем крупный бизнес, не надо искать тут политики, будь то «Кетрин» или «Алекс Текстиль». Не фиксируйтесь на именах», - отметил Арутюнян.

Напомним, что компания «Кетрингруп» – один из крупнейших импортёров в Армении, принадлежит депутату, бывшему главному приставу Миграну Погосяну, текстильное производство «Алекс Текстиль» – одному из крупнейших предпринимателей Армении, депутату СамвелуАлексаняну. Оба – члены правящей Республиканской партии Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТРАШНОЕ "РЕКОРДНОЕ" НАСЛЕДСТВО
      2021-05-07 12:13
      11885

      В апреле налоговые доходы, включая акцизные выплаты, составили около 180 миллиардов драмов. Это исторический рекорд для Армении в плане доходов за один месяц. Об этом заявил исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол ПАШИНЯН на заседании правительства.

    • А КТО ДОНОРЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
      2020-12-07 14:58
      1462

      История с фондом "Айастан", которая по праву может считаться одной из страниц национального позора, продолжает оставаться в центре внимания. По теме доносится даже голос из резиденции президента.

    • УДИВИТЕЛЬНАЯ «НЕНОВОСТЬ»
      2020-10-30 10:23
      6581

      Доходная часть государственного бюджета Армении по итогам года может быть перевыполнена. Об этом написал в Facebook премьер–министр Никол Пашинян. Глава правительства в среду встречался с председателем Комитета госдоходов, который сообщил премьеру "удивительную новость", передает Sputnik Армения.

    • «Жоховурд»: Налоговые доходы госбюджета Армении и госпошлины уменьшились
      2020-09-01 11:33
      1334

      Налоговые доходы госбюджета и госпошлины в январе-июле 2020 г. составили 789,7 млрд драмов, что составляет 68,1% от утвержденного показателя за девять месяцев текущего года. Об этом пишет газета «Жоховурд».