Последние новости

Глава Комитета госдоходов: Я чужие деньги не считаю

Я не считаю чужие деньги. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 27 июня глава Комитета госдоходов Армении Вардан Арутюнян.

Он не согласился с тем, что проверки налоговой остаются бутафорией, а власть имущие не убирают рук с бизнеса. «Как разбогатели чиновники? Откуда я знаю? Мы проводим проверки по закону, и для нас нет разницы, кто и каким бизнесом владеет. Если мы проверяем крупный бизнес, не надо искать тут политики, будь то «Кетрин» или «Алекс Текстиль». Не фиксируйтесь на именах», - отметил Арутюнян.

Напомним, что компания «Кетрингруп» – один из крупнейших импортёров в Армении, принадлежит депутату, бывшему главному приставу Миграну Погосяну, текстильное производство «Алекс Текстиль» – одному из крупнейших предпринимателей Армении, депутату СамвелуАлексаняну. Оба – члены правящей Республиканской партии Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИШЬ БЫ ПОТРАТИТЬ?
      2020-04-25 17:00
      1736

      Налоговые доходы в Армении сократятся, но расходы сокращать не станут. Об этом министр финансов Атом Джанджугазян заявил в четверг на пресс-конференции после заседания правительства Армении, комментируя проект поправок в госбюджет на 2020 год, передает Sputnik Армения.

    • РЫВОК В НИКУДА
      2020-03-02 10:03
      1965

      Правительство создало для 2020 года не предпосылки, а риски Премьер Пашинян призывает всех совместно работать для того, чтобы обеспечить по итогам 2020 года экономический рост на уровне 8-9%. И добавляет: для этого имеются все предпосылки. Какие такие предпосылки для высокого роста в этом году создал кабинет Пашиняна, по-видимому, известно только ему самому. А вот серьезные риски относительно подобных амбиций очевидны…

    • В Армении глав всех населенных пунктов принудят декларировать свое имущество
      2019-11-12 15:32
      448

      Представленный на рассмотрение парламента законопроект предполагает, чтобы руководители общин с численностью жителей менее 15 тысяч человек также декларировали свое имущество, начиная с 1 января 2020 года. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения законопроекта о внесении изменений в закон "О гражданской службе" заявила 12 ноября ее автор, депутат от партии "Светлая Армения" Мане Тандилян.

    • Арпине ОВАННИСЯН: ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ
      2019-10-17 14:21
      566

      Держитесь подальше от меня и моей семьи. Об этом написала на своей странице в Facebook бывший вице-спикер парламента, экс-министр юстиции Армении Арпине Ованнисян.