Последние новости

Во время обстрела азербайджанскими ВС в селе Чинари находились сотрудники Армянского Красного Креста

Во время обстрела с азербайджанской стороны 20 июля в селе Чинари Тавушской области Армении находились сотрудники Армянского Красного креста: в детском саду они проводили курсы по оказанию первой помощи, когда прозвучали выстрелы. 

Для защиты от интенсивного обстрела детского сада сотрудники Армянского Красного креста спрятались в здании и смогли вернуться в город Берд только вечером, таким образом, поневоле став свидетелями обстрела села.

Советник генерального прокурора Армении Гор Абрамян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am подтвердил, что в этот день сотрудники Армянского Красного креста находились в Чинари и в рамках одного из возбужденных уголовных дел дали показания.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Каждый день в нас стреляют, до выборов выстрелов не было, а после его избрания начали стрелять – житель села Норабак
      2021-07-29 11:10
      1531

      Газета «Грапарак» пишет, что в селе Норабак Варденисского региона враг уже два месяца продвинулся вперед свои позиции. В последние дни продвинулся еще на несколько метров. «Пришли сели на пастбищах руководителя нашего села, сейчас хотим вывести скот на пастбища, но боимся», - сказал один из жителей села Норабак.

    • ДИВЕРСАНТЫ, ОХОТА НА САТАНУ, или ДИАГНОЗ ОТ АДВОКАТА
      2021-07-23 10:59
      2195

      Профилактика, или Никол развлекается… Это могло показаться смешным, если бы враг не стрелял в 60 км от Еревана! Полицейская операция в ночь на 22 июля с проверкой автомобилей вызвала панику, по Еревану сразу поползли слухи о проникновении диверсантов. Потом заговорили о том, что из колонии сбежал преступник.

    • Генерал-майор юстиции: ИЗ-ЗА НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ВЛАСТЕЙ АРМЕНИЯ ПОСТОЯННО БУДЕТ ТЕРЯТЬ ВОЕННЫХ
      2021-07-14 15:01
      1240

                     «Еще в 2019 году под предлогом инженерных работ азербайджанские пограничники продвинулись вглубь так называемой зоны безопасности, подойдя вплотную к границам Армении. Сложилось впечатление, что тогда успехи азербайджанцев были не столько связаны с некомпетентностью нынешней власти и бездействием Министерства обороны Армении, сколько с тем, что данные действия были каким-то образом заранее обговорены, заявил на встрече с журналистами 14 июля генерал-майор юстиции Татул ПЕТРОСЯН.

    • ПРЕКРАСНАЯ ДОРОГА… НА КЛАДБИЩЕ
      2021-03-23 10:53
      1527

      В Ванадзоре стартуют 5 субвенционных программ За прошедшие почти 3 года правительство Пашиняна за неимением лучшего активно пиарило программы предоставления из госбюджета Армении субвенций общинам. Подобные программы были инициированы и стали составной частью политики сглаживания территориальных различий, равномерного развития провинциальных городов и сел нашей страны много лет назад. Действующее правительство в свойственной ему манере просто скопировало эти программы с прежних времен и выдает их как свою новацию и заботу о нестоличных жителях.