Последние новости

Президент Армении утвердил закон о ратификации соглашения с Ираном

Президент Армении Серж Саргсян подписал закон о ратификации соглашения с правительством Ирана «О совместной эксплуатации таможенных ворот Мегри-Нордуз», сообщает aysor.am. 

Президент подписал также законы о ратификации Конвенции о временном ввозе, о продлении срока действия «Соглашения о реализации в 2015–2016 годах пилотного проекта по введению маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия из натурального меха»», которое было подписано 8 сентября 2015 года, о ратификации соглашения «О продолжении деятельности Международного научно-технического центра»,  о ратификации соглашения  о техническом сотрудничестве между правительством Республики Армения и правительством Федеративной  Республики Бразилия.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Арарат Мирзоян уговорил Никола Пашиняна, что нужно соблюсти срок 21+5
      2020-07-04 12:14
      1307

      Газета «Грапарак» пишет, что Арарат Мирзоян с трудом уговорил Никола Пашиняна, чтобы закон о Конституционном суде не публиковался раньше 21 дня.

    • У НАС ЕСТЬ "СКУЛЯЩИЕ СУДЬИ"
      2019-09-30 12:20
      1740

      Честно говоря, виноват перед Нареком Мутафяном. Когда прошла первая информация о том, что его задержали за неуважительное отношение к судье, первая мысль была о том, что он сорвался, оскорбил судью или, хуже того, ударил и, конечно, этого нельзя было делать. Потом посмотрел кадры, которые может посмотреть любой. Так сказать, состав преступления Нарека Мутафяна и Саркиса Оганджаняна.

    • ТРЕТИЙ АРЕСТ
      2019-06-26 12:26
      6396

      Итак, Роберта Кочаряна закрыли уже в третий раз. Человек, который даже спать ложится в кепке с надписью "духов", чтобы вдруг не забыть, последователен в достижении своей мечты. В преследовании этой мечты он не одинок, ему активно помогает контингент, находящийся на содержании западных фондов. Будем отныне называть их содержанками.

    • АМЕРИАБАНК И ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ (ВИДЕО)
      2019-06-10 18:52
      1920

      Америабанк и Федерации футбола Армении подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщает пресс-служба банка, Америабанк присоединился к федерации в качестве генерального партнера.