Последние новости

Из Массачусетса по приглашению "Тумо"

Премьер-министр Армении Карен Карапетян 5 октября принял декана факультета архитектуры и городского планирования Массачусетского технологического института Хашима Саркиса и специалиста по городскому планированию, профессора Бренда Райана.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Правительства Армении, в ходе встречи были обсуждены перспективы сотрудничества в направлении развития Гюмри. Специалисты MIT отметили, что прибыли в Армению по приглашению Центра креативных технологий "Тумо" с целью ознакомления с возможностями второго города Армении и разработки инновационных подходов, направленных на стимулирование развития Гюмри.

Карапетян представил свое видение развития города, при этом подчеркнув, что Гюмри имеет необходимый потенциал для того, чтобы стать одной из визитных карточек Армении, и при целевой работе можно добиться желаемого результата, изменить настроение и атмосферу города.

Глава Правительства приветствовал визит представителей MIT в Армению и предложил обсудить дальнейшие шаги по совместной работе со специалистами Фонда развития Армении и Центра стратегических инициатив.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Подписаны документы о двустороннем сотрудничестве
      2019-11-23 11:02
      494

      В рамках официального визита премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Италию  между правительствами двух стран были подписаны документы о двустороннем сотрудничестве.

    • Конте о нагорно-карабахском конфликте
      2019-11-23 08:42
      609

      Италия заинтересована в мирном урегулировании нагорно-карабахского конфликта и установлении стабильности в регионе. Как сообщает корр. Арменпресс из Рима, об этом заявил председатель Совета министров Итальянской Республики Джузеппе Конте в Риме во время совместного заявления для СМИ по итогам встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

    • Армия Сирии вернула контроль над второй по мощности ГЭС в стране
      2019-11-18 10:56
      296

      Вторая по мощности сирийская гидроэлектростанция "Тишрин" в провинции Алеппо перешла под контроль правительственных сил, сообщил журналистам представитель командования группировки российских войск в Сирии Борис Фомичев, передает РИА Новости.

    • АГРЕССИВНОЕ ОСКВЕРНЕНИЕ
      2019-11-16 10:00
      1522

      Пашинян понял, что в Иране говорил об Араике? Начал с приема Карабины в служебном кабинете. Потом была проповедь о пользе марихуаны и публичных домов.