Последние новости

Серж Танкян на черной «Волге»

Известный американский рок-музыкант армянского происхождения, лидер популярной рок-группы System of a Down, общественный деятель Серж Танкян опубликовал фотографию на своей странице Instagram, подписав ее: "Здорово снова вернуться в Армению". На фотографии Танкян в черных очках сидит за рулем черной "Волги-21".

Легенда советского автомобилестроения не оставила равнодушными подписчиков музыканта: восторженные отзывы были направлены как в адрес самого Танкяна, так и его машины.

Примечательно, что англоязычные поклонники лидера SOAD интересовались маркой автомобиля, в то время как русскоязычные читатели сразу же узнали ее.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЮЩАЯ ВИОЛОНЧЕЛЬ ГОТЬЕ КАПЮСОНА
      2019-10-02 13:23
      5192

      Неординарный международный фестиваль "Ереванские перспективы" вновь преподнес нам замечательный сюрприз. Впервые в Армении в рамках фестиваля выступил блистательный виолончелист, покоривший публику многих стран мира, Готье Капюсон. Концерт в Большом зале филармонии им. Арама Хачатуряна прошел под патронатом премьера Никола Пашиняна.

    • 11 КРУТЫХ ФАКТОВ ОБ АНГЛИЙСКОЙ КОРОЛЕВЕ
      2019-09-17 11:40
      2685

      Королева Елизавета II – живая британская легенда. Это факт, известный всем. Но не все знают, насколько крута эта старушка. 9 сентября королева официально стала самым «долгоцарствующим» монархом Великобритании.

    • Ян Гиллан и Тони Айомми вновь в Гюмри
      2019-06-07 04:57
      537

      Вокалист группы Deep Purple Ян (Иэн) Гиллан и гитарист Black Sabbath Тони Айомми в рамках визита в Армению в четверг посетили Гюмри. Легендарные музыканты выбрали это город не случайно.

    • МУЗЫКАНТ АРТУР ЕГИАЗАРЯН НА СЦЕНАХ МИРА
      2019-04-29 10:49
      2435

      У поклонников современного музыкального искусства имя Артура ЕГИАЗАРЯНА ассоциируется с саксофоном. Исполнитель на альтовом и сопрановом саксофонах, Артур широко известен в музыкальных кругах участием в проектах всевозможных жанров - от классики и джаза до танго и эстрады. Однако не менее профессионально он владеет игрой и на дудуке и шви, нередко удивляя публику виртуозным исполнением разнообразного репертуара и на этих народных инструментах. Не случайно Артур Егиазарян нашел свое место в книге "Дудук", в которой собраны биографии и сведения о деятельности известных армянских дудукистов от начала ХХ века до наших дней и в брошюре о лучших исполнителях на шви.